Говядина с рисом и овощами
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — MeItaliano

Говядина с рисом и овощами

Простой рецепт приготовления популярного азиатского блюда из кусочков говядины с рисом, перцем, горохом и красным луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 250 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Черный перец 1 По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Красный сладкий перец 1 Штука
  • Красный лук 1 Штука
  • Дикий рис 250 Грамм
  • Тимьян 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Промыть мясо, слегка подсушить и нарезать небольшими кубиками. Приправить солью и перцем. Обжаривать говядину в горячем масле.
Порезать перец на маленькие кубики, лук почистить и нарезать кольцами, добавить к мясу и продолжать готовить еще около 5 минут.

Отварить дикий длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде. Смешать рис с остальными ингредиентами, приправить тимьяном. Украсить зеленью.

Видео рецепт "Говядина с рисом и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с рисом и овощами
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×