Говядина с рисом и овощами
Простой рецепт приготовления популярного азиатского блюда из кусочков говядины с рисом, перцем, горохом и красным луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Черный перец 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Красный лук 1 Штука
- Дикий рис 250 Грамм
- Тимьян 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Описание приготовления:
Промыть мясо, слегка подсушить и нарезать небольшими кубиками. Приправить солью и перцем. Обжаривать говядину в горячем масле.
Порезать перец на маленькие кубики, лук почистить и нарезать кольцами, добавить к мясу и продолжать готовить еще около 5 минут.
Отварить дикий длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде. Смешать рис с остальными ингредиентами, приправить тимьяном. Украсить зеленью.
Видео рецепт "Говядина с рисом и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Экзотический рис
10 мин
Филе миньон на кости
20 мин
Брокколи и говядина
30 мин
Ризотто с копченой грудинкой
1 ч. 0 мин
Ризотто с шампиньонами и сливками
20 мин
Стейк с брюссельской капустой и миндалем
20 мин
Судак по-тайски
30 мин
Утка в кисло-сладком соусе