Рис с мясом и овощами
Вкусный и сытный рис с мясом и овощами вам обязательно понравится. Готовится легко и быстро, морковью, луком и говядиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300-500 Грамм
-
Зеленый горошек
По вкусу
По желанию. - Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Рис
2 Стакана
Заранее сварить. - Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки. - Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте репчатый лук морковь и чеснок.
Шаг 2
Мясо нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 3
Сначала обжарьте на растительном масле говяжье мясо.
Шаг 4
Когда мясо будет почти готово, поменяет свой цвет, добавьте овощей.
Шаг 5
Потушите овощи с мясом три минуты, затем высыпьте к ним варёный рис.
Шаг 6
Перемешайте и добавьте соевого соуса.
Шаг 7
Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте ещё раз. Накройте крышкой и потушите десять минут.
Шаг 8
Ваш рис с мясом и овощами готов. После того, как всё потушили, можете добавить зелёного горошка, перемешать и потушить вместе с ним ещё пять минут, постоянно помешивая. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Рис с мясом и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
21