Рис с яйцом и овощами
Летом хорошо приготовить легкую закуску из риса с яйцом и овощами. Это будет отличный обед или ужин, когда не нужно перегружать свой организм. Рецепт с имбирем, поэтому вкус оригинальный. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 6 Штук
- Горох 1 Стакан
- Кукуруза 1 Стакан
- Зеленый лук нарезанный 1 Стакан
- Кунжут 3 Ст. ложки
-
Имбирь
1 Штука
корешок
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Яйца перемешать и слегка обжарить на сковороде.
Шаг 3
На сковороде типа "вок" обжарьте горошек, кукурузу и тертый имбирь до появления аромата.
Шаг 4
Добавьте готовый рис.
Шаг 5
Добавьте яйца и лук. Осторожно перемешайте и доведите до готовности.
Шаг 6
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горячее "Рисовое кольцо"
1 ч. 0 мин
Овощное соте с рисом
2 ч. 0 мин
Рис с квашеной капустой и мясом
45 мин
Весеннее ризотто с томатами
15 мин
Отварной рис с омлетом и овощами
1 ч. 0 мин
Ризотто с шафраном
40 мин
Бириани с овощами
1 ч. 0 мин
Рис с брокколи