Рис с мясом в мультиварке
Не так уж и легко придумать, что приготовить на ужин. Но я могу вам помочь! Спешу поделиться с вами рецептом приготовления риса с мясом в мультиварке - просто, вкусно, быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
Возьмите говяжью мякоть. - Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
-
Рис
4 Стакана
Используйте мерные стаканчики, которые идут в наборе с мультиваркой. Рис должен быть длиннозерым и пропаренным. - Растительное масло 40 Миллилитров
-
Вода
5 Стаканов
Мерные стаканчики. - Соль, специи - По вкусу
Описание приготовления:
Приготовить это блюдо невероятно легко - вам нужно только подготовить все ингредиенты и уложить их в мультиварку, а все остальное чудо-печка сделает за вас. Читайте, как приготовить рис с мясом в мультиварке.
1. Очищенный лук и морковь мелко нашинкуйте. Мясо порежьте небольшими порционными кусочками. Рис тщательно промойте под проточной водой.
2. В мультиварку налейте растительное масло и выложите порезанное мясо. Сверху равномерно разложите лук и морковь, а затем и промытый рис. Добавьте соль и специи. Залейте продукты водой.
3. Выберите режим "Плов" и закройте крышку. После звукового сигнала об окончании программы отключите мультиварку и перемешайте рис с мясом. Подавайте через 10-15 минут.
Теперь вы знаете рецепт приготовления риса с мясом в мультиварке.
Приятного аппетита!