Найти идеальный рецепт


Рис с мясом по-китайски
25 мин
1

Рис с мясом по-китайски

Рецепт приготовления китайского блюда из мяса и риса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 100 грамм
  • Имбирь - по вкусу по желанию, для гарнира
  • Китайская капуста - по вкусу
  • Китайские сосиски 0,5 штуки или любое другое китайское сухое мясо
  • Соус из черных бобов 1.5 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте хорошенько рис (4-5 раз).

Шаг 2

Поставьте на медленный огонь.

Шаг 3

Пока рис варится, нарежьте колбасу и подготовьте фарш.

Шаг 4

Уложите соус из чёрных бобов на фарш и размажьте немного.

Шаг 5

После этого сделайте котлету из фарша, чтобы соус оказался как начинка. Теперь, посматривайте за рисом, старайтесь не открывать крышку. Когда выкипит большая часть воды, можно укладывать мясо.

Шаг 6

Готовьте около 4-5 минут. И добавьте китайскую капусту. Готовьте на медленном огне. Через 2-3 минуты китайская капуста будет готова. Добавляйте специи по вкусу, затем проверяйте фарш. Когда фарш готов, снимите с плиты и дайте остыть.

Шаг 7

Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.5 8
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареный рис со свининой
Рис отварной Фарш свиной Бекон Соевый соус Зеленый лук Пекинский соус Рисовый уксус Имбирь Кунжутное масло Чеснок Сахар Ананас Красный острый перец Зелень
Традиционное блюдо китайской кухни придется по душе любителям пикантных и острых блюд - рис, свинина, соевый соус и овощи отлично сочетаются между собой. Рекомендую рецепт жареного риса со свининой!
1 ч.
4.0
Китайский Пот-Спринг
Кисло-сладкий соус для овощей Свинина Брокколи Рис Растительное масло Соленые орешки Соль
Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины, овощей и риса.
20 мин
4.2
Курица по-китайски с рисом
Рис Соевый соус Растительное масло Кунжут Имбирь Зеленый лук Рисовый уксус Кунжутное масло Чеснок Перечная острая паста Смесь китайских пряностей Куриное филе Лук репчатый Сладкий перец Соль Перец
Ароматная острая курица по-китайски готовится очень быстро. Секрет в технике стир-фрай, когда мелко и ровно нарезанные кусочки постоянно перемешиваются в раскаленном глубоком воке.
10 мин
4.7
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом
Свиные ребрышки Рис Брокколи Ростки соевые Грейпфрутовый сок Ростки соевые Соевый соус Горох консервированный Китайские специи Рисовый уксус Кетчуп Сахар Кунжутные семечки Чеснок Перец чили Морковь Соль
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом - блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях, однако по вкусу оно не уступает блюду из хорошего китайского ресторана.
2 ч. 40 мин
4.7
Китайский жареный рис с курицей
Куриное филе Рис длиннозерный Зеленый горошек Соевый соус Подсолнечное масло Лук зеленый Чеснок Морковь Яйцо куриное Соль
Жареный рис с курицей, овощами и яйцами — очень популярное блюдо в китайской кухне. Очень легкое в приготовлении, сытное и вкусное!
40 мин
5.0
125
Стифадо из говядины с рисом
Говядина Вино красное Томаты в собственном соку Рис Масло оливковое Петрушка Чеснок Корица Перец душистый Соль Мята Лук-порей Лук Айва Лавровый лист
Выбираете, чем разнообразить мясное меню? Предлагаю вам рецепт, как приготовить стифадо из говядины с рисом и ароматной айвой. Наберитесь терпенья, и у вас получится потрясающе вкусный и сытный обед.
4 ч.
5.0
Рис с мясом и овощами
Говядина Рис Соевый соус Чеснок Репчатый лук Морковь Растительное масло Зеленый горошек Соль Черный молотый перец
Вкусный и сытный рис с мясом и овощами вам обязательно понравится. Готовится легко и быстро, морковью, луком и говядиной.
1 дн. 16 ч.
4.8
×