Рис с мясом
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Рис с мясом

Вы когда-нибудь пробовали сочетание риса с персиком и мясом? Если нет, то читайте мой рецепт, как приготовить рис с мясом. В блюде идеально сочетаются не совсем привычные ингредиенты. Оригинально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лайм 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Персик 1 Штука
  • Лук-шалот 1 Штука
    стеблевой
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Приправа для мяса По вкусу
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Кусочек свинины (вырезку) натрите солью, приправами и на растительном масле обжарьте на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Затем оберните фольгой и запеките в духовке минут 20.

Шаг 2

Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Мелко нарежьте два вида лука, чеснок, персик, цуккини и немного мякоти лайма. Смешайте все, кроме цуккини, в мисочке, добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте цуккини к горячему рису и перемешайте.

Шаг 3

Мясо достаньте из духовки и нарежьте ломтиками. Выложите рис на тарелку, рядом положите кусочки мяса, а сверху уложите нашу заправку-салат из персика.

Видео рецепт "Рис с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рис с мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×