Рис с мясом
Вы когда-нибудь пробовали сочетание риса с персиком и мясом? Если нет, то читайте мой рецепт, как приготовить рис с мясом. В блюде идеально сочетаются не совсем привычные ингредиенты. Оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 200 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лайм 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Персик 1 Штука
-
Лук-шалот
1 Штука
стеблевой - Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Приправа для мяса По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Кусочек свинины (вырезку) натрите солью, приправами и на растительном масле обжарьте на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Затем оберните фольгой и запеките в духовке минут 20.
Шаг 2
Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Мелко нарежьте два вида лука, чеснок, персик, цуккини и немного мякоти лайма. Смешайте все, кроме цуккини, в мисочке, добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте цуккини к горячему рису и перемешайте.
Шаг 3
Мясо достаньте из духовки и нарежьте ломтиками. Выложите рис на тарелку, рядом положите кусочки мяса, а сверху уложите нашу заправку-салат из персика.