Рис со свининой
Очень вкусная сочная свинина с рисом и миксом овощей - это прекрасное блюдо для семейного обеда. Рекомендую всем на заметку простой рецепт приготовления риса со свининой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 грамм
- Зеленый горошек 100 грамм
- Кукуруза 100 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 200 грамм
- Специи По вкусу
- Перец сладкий 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Горошек и кукуруза у меня замороженные, размораживать их не стоит предварительно.
Шаг 2

Отварите рис, можно сделать это заранее. Откиньте его на дуршлаг, пускай вода стечет.
Шаг 3

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками. Лук измельчите кубиками, чеснок — произвольно. Морковку порежьте мелко.
Шаг 4

Мясо обжарьте в небольшом количестве масла, посолив и поперчив, до золотистого цвета.
Шаг 5

Переложите обжаренное мясо в тарелочку.
Шаг 6

В масле, что осталось после мяса, обжарьте лук и чеснок.
Шаг 7

Добавьте все овощи, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте минут 15 на среднем огне.
Шаг 8

Теперь добавьте к овощам, когда они станут мягкими, мясо.
Шаг 9

А такде — рис.
Шаг 10

Всё хорошенько перемешайте, после чего готовьте еще минут 5, максимум — 10.
Шаг 11

Рис со свининой готов, можете подавать его к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рис со свининой"



Похожие рецепты






