Рис со свининой
Очень вкусная сочная свинина с рисом и миксом овощей - это прекрасное блюдо для семейного обеда. Рекомендую всем на заметку простой рецепт приготовления риса со свининой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 200 Грамм
- Свинина 400 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кукуруза 100 Грамм
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Горошек и кукуруза у меня замороженные, размораживать их не стоит предварительно.
Шаг 2
Отварите рис, можно сделать это заранее. Откиньте его на дуршлаг, пускай вода стечет.
Шаг 3
Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками. Лук измельчите кубиками, чеснок — произвольно. Морковку порежьте мелко.
Шаг 4
Мясо обжарьте в небольшом количестве масла, посолив и поперчив, до золотистого цвета.
Шаг 5
Переложите обжаренное мясо в тарелочку.
Шаг 6
В масле, что осталось после мяса, обжарьте лук и чеснок.
Шаг 7
Добавьте все овощи, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте минут 15 на среднем огне.
Шаг 8
Теперь добавьте к овощам, когда они станут мягкими, мясо.
Шаг 9
А такде — рис.
Шаг 10
Всё хорошенько перемешайте, после чего готовьте еще минут 5, максимум — 10.
Шаг 11
Рис со свининой готов, можете подавать его к столу. Приятного аппетита!