Свинина с рисом и овощами
Аппетитная маринованная свинина тушится с рисом и овощами. Уверяю вас, ничего сложного в процессе приготовления нету. Получается великолепное сытное и ароматное блюдо к обеденному столу или на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
400 Грамм
маринованная - Морковь 1 Штука
- Рис 1 Стаканов
- Лук красный 2 Штуки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рис отварим в подсоленной кипящей воде до готовности.
Шаг 2
Мясо обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.
Шаг 3
Добавляем порезанные лук и морковку, доливаем 2-3 ст.л. воды и тушим под крышкой, примерно 15 минут.
Шаг 4
Добавляем порезанную петрушку и тушим еще 5 минут.
Шаг 5
Добавляем на сковородку отваренный рис, перемешиваем и заливаем смесью, в которой мариновалось мясо. Тушим под крышкой 12-15 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
8
Комментарии к рецепту
Ego Ens
12.06.2016 16:36
А похоже чем-то на плов.