Свинина с рисом и овощами
Аппетитная маринованная свинина тушится с рисом и овощами. Уверяю вас, ничего сложного в процессе приготовления нету. Получается великолепное сытное и ароматное блюдо к обеденному столу или на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 стаканов
- Свинина 400 грамм маринованная
- Лук красный 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рис отварим в подсоленной кипящей воде до готовности.
Шаг 2

Мясо обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.
Шаг 3

Добавляем порезанные лук и морковку, доливаем 2-3 ст.л. воды и тушим под крышкой, примерно 15 минут.
Шаг 4

Добавляем порезанную петрушку и тушим еще 5 минут.
Шаг 5

Добавляем на сковородку отваренный рис, перемешиваем и заливаем смесью, в которой мариновалось мясо. Тушим под крышкой 12-15 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
8

Ego Ens
12.06.2016 15:36
А похоже чем-то на плов.