Китайский Пот-Спринг
Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины, овощей и риса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
300 Грамм
или куриное филе - Брокколи 300 Грамм
- Рис 125 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соленые орешки 50 Грамм
- Кисло-сладкий соус для овощей 400 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке (отварить в подсоленной воде до готовности - 10-15 мин).
2. Промойте мясо и нарежьте тонкой соломкой. Тщательно промойте брокколи.
3. Обжаривайте мясо в раскаленном масле, добавьте брокколи и продолжайте поджаривать до готовности.
4. Соус довести до кипения, варить около 5 минут.
5. Смешать рис с соусом, приправить солью. Посыпать солеными орешками.
Видео рецепт "Китайский Пот-Спринг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Котлеты с геркулесом и фаршем
30 мин
Котлетки из семги
1 ч. 0 мин
Полента с сыром
50 мин
Ризотто классическое
2 ч. 0 мин
Правильный шашлык из свинины
30 мин
Свиные отбивные в маринаде с сальсой
1 ч. 0 мин
Свиные котлеты с пармезаном
35 мин
Куриное фрикасе с шалфеем