Мясо для пельменей
Если вам предстоит лепить пельмени, то значит возникнет необходимость в приготовлении вкусного фарша. А это половина успеха, так что воспользуйтесь этим простым, полезным рецептом мяса для пельменей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Перец 0,5 Грамма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Выберите мясо для фарша. Для этого возьмите мякоть говядины и свинины. Затем мясо тщательно помойте. Срежьте пленки (обычно их много на говядине). Нарежьте мясо на куски, которые удобно пропускать через мясорубку. Лук очистите от шелухи. Разрежьте луковицу на несколько кусков. Измельчите свинину и говядину вместе с луком, прокрутив через мясорубку.
Шаг 2
2. В перекрученное с луком мясо добавьте немного холодной воды. Посолите. По вкусу поперчите. Хорошенько перемешайте.
Шаг 3
3. Фарш тщательно вымесите. Затем его отбейте, используя для этого дно глубокой миски или разделочную доску. После этого фарш будет готов к лепке пельменей.