Мясо для пельменей
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ольга Макарова

Мясо для пельменей

Если вам предстоит лепить пельмени, то значит возникнет необходимость в приготовлении вкусного фарша. А это половина успеха, так что воспользуйтесь этим простым, полезным рецептом мяса для пельменей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 100 Миллилитров
  • Сахар 1 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец 0,5 Грамма
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Выберите мясо для фарша. Для этого возьмите мякоть говядины и свинины. Затем мясо тщательно помойте. Срежьте пленки (обычно их много на говядине). Нарежьте мясо на куски, которые удобно пропускать через мясорубку. Лук очистите от шелухи. Разрежьте луковицу на несколько кусков. Измельчите свинину и говядину вместе с луком, прокрутив через мясорубку.

Шаг 2

2. В перекрученное с луком мясо добавьте немного холодной воды. Посолите. По вкусу поперчите. Хорошенько перемешайте.

Шаг 3

3. Фарш тщательно вымесите. Затем его отбейте, используя для этого дно глубокой миски или разделочную доску. После этого фарш будет готов к лепке пельменей.

Видео рецепт "Мясо для пельменей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо для пельменей
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×