Фарш для пельменей из говядины
Фарш для пельменей из говядины не совсем сочный, но для здоровья очень полезный. Лучше, конечно, смешивать со свининой, если вы хотите сочные пельмени, но есть секреты и для фарш из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,2 Килограмма
- Лук 600 Грамм
- Вода или молоко 50-100 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину порезать на кусочки.
Шаг 2
Говядину перекрутить в мясорубке.
Шаг 3
Лук и чеснок почистить и сложить в блендер и измельчить.
Шаг 4
Смешайте фарш с луком и чесноком, посолите, поперчите и влейте водичку.
Шаг 5
Фарш хорошо вымешайте и используйте сразу.
Видео рецепт "Фарш для пельменей из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
27