Фарш для пельменей из говядины
Фарш для пельменей из говядины не совсем сочный, но для здоровья очень полезный. Лучше, конечно, смешивать со свининой, если вы хотите сочные пельмени, но есть секреты и для фарш из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,2 Килограмма
- Лук 600 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Вода или молоко 50-100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину порезать на кусочки.
Шаг 2
Говядину перекрутить в мясорубке.
Шаг 3
Лук и чеснок почистить и сложить в блендер и измельчить.
Шаг 4
Смешайте фарш с луком и чесноком, посолите, поперчите и влейте водичку.
Шаг 5
Фарш хорошо вымешайте и используйте сразу.
Видео рецепт "Фарш для пельменей из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
27