Пельмени с говядиной
Самое время узнать, как приготовить пельмени с говядиной, особенно если намечается семейный обед, тогда это простое, но сытное блюдо станет основным на столе, тем более, если готовить всем вместе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Куриное яйцо 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте фарш для пельменей. Для этого помойте кусок говядины. Срежьте пленку, жилки. Нарежьте кусками и пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком. Добавьте перец, посолите.
Шаг 2
2. Теперь замесите тесто. Для этого в муку вбейте яйцо и посолите. Затем влейте пропорционально молоко и воду (можно только воду). Вымешивайте тесто. На пельмени оно должно быть крутым. Заверните в пленку и оставьте тесто на один час.
Шаг 3
3. Затем разделите тесто на несколько частей. Присыпьте поверхность стола мукой. Раскатайте пласт, выдавите из него стаканом кружки.
Шаг 4
4. В каждый кружок в самый центр положите одну чайную ложку говяжьего фарша. Затем слепите края кружка, как вареник. После чего соедините два кончика, чтобы получилось «ушко».
Шаг 5
5. Подготовьте кастрюлю. Влейте в нее воду, дайте ей вскипеть. Посолите. Затем положите партию пельменей в кастрюлю. После того как всплывут, проварите пельмени приблизительно 5 минут. Молотый черный перец, сливочное масло, зелень и уксус прекрасно дополняют вкус домашних пельменей.