Пельмени из говядины
Пельмени из говядины мои худеющие модницы считают более полезными, чем пельмени со свининой. Для них специально я делаю фарш из чистой говядины с луком. Это такая вкуснятина и роскошь! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 470 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Говядина 700 Грамм
- Лук 400 Грамм
- Перец По вкусу
-
Вода или молоко
200 Миллилитров
тесто -130 мл, 70 мл - фарш
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Муку просеять, сделать лунку, внутрь влить яйцо смешанное с водой и солью.
Шаг 2
Замесить упругое тесто и оставить его в теплом месте на полчаса.
Шаг 3
Мясо порежьте на куски и прокрутите через мясорубку.
Шаг 4
Добавьте перетертый на блендере чеснок, лук, соль и перец. Вымесите фарш, добавьте водички, чтоб фарш был нежным.
Шаг 5
Раскатайте тесто и накройте им форму.
Шаг 6
В ячейки выложите фарш и накройте тестом.
Шаг 7
Форму прокатайте каталкой и выложите пельмешки на подносик посыпанной мукой.
Шаг 8
Пельмени варите в кипящей, подсоленной воде.
Шаг 9
Часть пельменей можно заморозить.
Шаг 10
Варите пельмени 7-10 минут после того как всплывут. Приятного аппетита!