Японские пельмени Gyoza
Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
-
Чеснок
4 Штуки
зубчика - Мука 2 Стакана
- Фарш 200 Грамм
- Корень имбиря 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
-
Вода
1 Стакан
теплая -
Перец
0.5 Чайных ложки
по вкусу - Рисовый уксус 3 Ст. ложки
- Мирин 3 Ст. ложки
- Мирин 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Отварите капусту и мелко нашинкуйте. Нарежьте лук и другие ингредиенты.
Шаг 3
Смешайте ингредиенты в миске. Отложите на час.
Шаг 4
Делаем тесто.
Шаг 5
Раскатаем тесто змейкой.
Шаг 6
Нарезаем на кусочки.
Шаг 7
Тонко раскатываем каждый кусочек и наполняем начинкой.
Шаг 8
Запечатываем пельмени.
Шаг 9
Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/2 стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим ещё 5 минут.
Шаг 10
Подаем пельмени к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Японские пельмени Gyoza"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Соус "Карбонара" классический
25 мин
Карбонара (самый простой рецепт)
30 мин
Паста с беконом и сливками
1 ч. 0 мин
Тушеная кислая капуста с мясом
40 мин
Рулетики из свинины с сыром
30 мин
Свиная котлета на ребрышке
40 мин
Лагман с сельдереем
30 мин
Мясные зразы с грибами