Японские пельмени Gyoza
Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 грамм
- Чеснок 4 штуки зубчика
- Мука 2 стакана
- Фарш 200 грамм
- Корень имбиря 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Зеленый лук 1 штука
- Сахар 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 1 стакан теплая
- Перец 0.5 ч. ложки по вкусу
- Рисовый уксус 3 ст. ложки
- Мирин 3 ст. ложки
- Мирин 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты:
Шаг 2

Отварите капусту и мелко нашинкуйте. Нарежьте лук и другие ингредиенты.
Шаг 3

Смешайте ингредиенты в миске. Отложите на час.
Шаг 4

Делаем тесто.
Шаг 5

Раскатаем тесто змейкой.
Шаг 6

Нарезаем на кусочки.
Шаг 7

Тонко раскатываем каждый кусочек и наполняем начинкой.
Шаг 8

Запечатываем пельмени.
Шаг 9

Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/2 стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим ещё 5 минут.
Шаг 10

Подаем пельмени к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Японские пельмени Gyoza"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3
8
Похожие рецепты
Японские жареные пельмешки "Гедза"
Мясной фарш
Мука
Пекинская капуста
Кипяток
Зеленый лук
Крахмал
Соевый соус
Чеснок
Лимонный сок
Рисовый уксус
Устричный соус
Корень имбиря
Соль
Перец черный молотый
Соль
Кунжутное масло
«Гедза» (gedza, 餃子) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (пекинская капуста). Давайте же и мы попробуем приготовить это популярное блюдо!

Гёдза
Свиной фарш
Соевый соус
Рисовый уксус
Зеленый лук
Кунжутное масло для жарки
Темный мисо
Чеснок
Свеженатертый имбирь
Кунжутное масло
Перец чили измельченный
Соль
Соль
Сахар
Масло чили или кунжутное масло
Рецепт приготовления японских жареных пельменей.

Беляши на скорую руку
Мука
Фарш
Растительное масло
Молоко
Дрожжи
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Яйцо
Лук репчатый
Воздушные и мягкие беляши с вкусной начинкой и умопомрачительным запахом :) Готовятся эти беляши действительно быстро, на скорую руку, хотя они и из дрожжевого теста. Делюсь секретом.

Фейжоада
Вода
Свиные ребрышки
Фасоль чёрная
Свиная корейка
Говядина
Сало
Сосиски
Копченая колбаса
Бекон
Масло
Чеснок
Луковица
Помидоры
Перец чили
Соль
Устройте ужин в бразильском стиле - приготовьте фейжоаду. Это блюдо, по преданию придуманное африканскими рабами в Южной Америке, приготовить в домашних условиях очень просто. Рассказываю, как.
Ханума блюдо
Мука
Мясной фарш
Лук
Тыква
Сало
Вода
Растительное масло
Соль
Сливочное масло
Яйцо
Соль, специи
Это блюдо можно встретить в узбекской, казахской, таджикской кухне, в зависимости от этого и может иметь такие названия: ханум, ханума, ханым, хунан, хунон, хоним. Смотрим, а еще лучше — готовим!

Ашлянфу
Лапша из пшеничной муки
Рисовая лапша
Уксус
Масло растительное
Зелень
Соевый соус
Молоко
Красный перец жгучий
Соль
Яйцо куриное
Перец сладкий
Помидоры
Лук репчатый
Дайкон
Морковь
Чеснок
Ашлянфу - закуска, которая готовится в дунганской и уйгурской кухне. У всех есть свои особенности, начиная с правильного произношения названия блюда, заканчивая его компонентами. Я нашла свой рецепт!

Чебупели
Фарш свино-говяжий
Мука
Вода горячая
Лук репчатый
Масло растительное рафинированное
Молоко
Масло оливковое
Соль
Черный молотый перец
Сегодня вы узнаете, как приготовить чебупели. Блюдо с интересным названием является достаточно несложным. В приготовлении участвуют такие ингредиенты, как мясной фарш и тесто. Приступим и попробуем!

Дакуаз
Фундук (или миндаль)
Сахарная пудра
Взбитые сливки
Ягоды и фрукты
Сахар
Яичные белки
Французским словом «dacquoise» называют бисквит, который снаружи покрыт хрустящей корочкой, а внутри мягкий, ароматный и сочный.

Греческое мезе
Нут консервированный
Сыр
Майонез
Оливки
Маслины
Грецкие орехи
Каперсы
Лимонный сок
Зелень
Огурец
Перец болгарский
Соль
Черный молотый перец
Пита
Греческое мезе — это набор маленьких закусок, которые традиционно подают перед основными блюдами. Предлагаю свой вариант приготовления. Получается очень вкусная закуска.

Алу паратха
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Молотый перец чили
Картофель
Репчатый лук
Алу паратха — это индийская лепёшка с картофелем. Прекрасное дополнение к супу или мясному блюду. Обязательно попробуйте!
Американский мясной рулет
Фарш мясной
Сухари панировочные
Петрушка
Базилик
Яйцо
Перец болгарский
Соль
Перец черный
Для американского рулета не нужны большие усилия при его приготовлении, поэтому с ним справится любая хозяйка. Получается он очень вкусным и нежным. Берите на заметку!