Японские пельмени Gyoza
Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
-
Вода
1 Стакан
теплая - Фарш 200 Грамм
- Капуста 500 Грамм
-
Чеснок
4 Штуки
зубчика - Зеленый лук 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Мирин 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
-
Перец
0.5 Чайных ложки
по вкусу - Рисовый уксус 3 Ст. ложки
- Мирин 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Корень имбиря 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Отварите капусту и мелко нашинкуйте. Нарежьте лук и другие ингредиенты.
Шаг 3
Смешайте ингредиенты в миске. Отложите на час.
Шаг 4
Делаем тесто.
Шаг 5
Раскатаем тесто змейкой.
Шаг 6
Нарезаем на кусочки.
Шаг 7
Тонко раскатываем каждый кусочек и наполняем начинкой.
Шаг 8
Запечатываем пельмени.
Шаг 9
Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/2 стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим ещё 5 минут.
Шаг 10
Подаем пельмени к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Японские пельмени Gyoza"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриное филе в панировке с беконом
20 мин
Перченый стейк по-французски
30 мин
Котлеты без хлеба
30 мин
Почки говяжьи на сковороде
40 мин
Кабачки с сосисками
1 ч. 0 мин
Стейк на решетке
40 мин
Буррито с говядиной и картофелем
20 мин
Барбекю стейк с рукколой