Американский мясной рулет
Для американского рулета не нужны большие усилия при его приготовлении, поэтому с ним справится любая хозяйка. Получается он очень вкусным и нежным. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш мясной
500 Грамм
говяжий + куриный - Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные 25 Грамм
- Петрушка 25 Грамм
- Базилик 10 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления американского мясного рулета.
Шаг 2
В миску добавьте фарш, сухари и вбейте яйцо.
Шаг 3
Петрушку и базилик мелко порежьте и добавьте в миску с фаршем, сухарями и яйцом.
Шаг 4
Болгарский перец вымойте и обсушите, удалите плодоножку с семенами и мелко порежьте.
Шаг 5
Все посолите, поперчите и перемешайте до равномерного распределения продуктов.
Шаг 6
В форму для запекания 12*18 смажьте растительным маслом и переложите мясную массу. Прижмите ее и разровняйте поверхность.
Шаг 7
Поставьте форму в горячую духовку и запекайте американский рулет в течение 90 минут при температуре 180 градусов. Спустя время извлеките рулет из духовки и оставьте постоять в течение 10 минут, затем порежьте и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!