Американский мясной рулет
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Американский мясной рулет

Для американского рулета не нужны большие усилия при его приготовлении, поэтому с ним справится любая хозяйка. Получается он очень вкусным и нежным. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Фарш мясной 500 Грамм
    говяжий + куриный
  • Базилик 10 Грамм
  • Петрушка 25 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Сухари панировочные 25 Грамм
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления американского мясного рулета.

Шаг 2

В миску добавьте фарш, сухари и вбейте яйцо.

Шаг 3

Петрушку и базилик мелко порежьте и добавьте в миску с фаршем, сухарями и яйцом.

Шаг 4

Болгарский перец вымойте и обсушите, удалите плодоножку с семенами и мелко порежьте.

Шаг 5

Все посолите, поперчите и перемешайте до равномерного распределения продуктов.

Шаг 6

В форму для запекания 12*18 смажьте растительным маслом и переложите мясную массу. Прижмите ее и разровняйте поверхность.

Шаг 7

Поставьте форму в горячую духовку и запекайте американский рулет в течение 90 минут при температуре 180 градусов. Спустя время извлеките рулет из духовки и оставьте постоять в течение 10 минут, затем порежьте и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×