Мясной рулет с брокколи
Мои детки любят фарш в блюдах. Обычно делаю из него фрикадельки или котлеты. А тут решила найти какой-нибудь необычный вариант. Нашла его в английской кухне, но кое-что изменила. Вот что получилось!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Греческий йогурт 200 Грамм
- Рикотта 80 Грамм
- Сухой хлеб 70 Грамм
- Брокколи 250 Грамм
- Пармезан 20 Грамм
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Сливочный сыр 1 Ст. ложка
- Морковь 1 Штука
- Полутвёрдый сыр 4 Ломтика
- Хлебные крошки 50 Грамм
Шаг 1
1. В миксере измельчите вместе мелко натёртый пармезан и хлеб.
Шаг 2
2. Затем к этом добавьте фарш, йогурт, петрушку и рикотту. Ещё раз всё взбейте.
Шаг 3
3. Тем временем приготовьте брокколи и морковь на пару. Затем разберите брокколи на мелкие соцветия и перемешайте со сливочным сыром.
Шаг 4
4. Потом мягкий фарш распределите в виде прямоугольника на пергаментной бумаге.
Шаг 5
5. Далее на фарш выложите полутвёрдый сыр, брокколи и нарезанную вдоль морковь в центр.
Шаг 6
6. Теперь сверните фарш с начинкой в рулет с помощью бумаги. Сверху рассыпьте крошки.
Шаг 7
7. Запекайте мясной рулет на противне в духовке в течение 25 минут при 220 градусах. Подавайте блюдо, нарезав кусочками. Приятного аппетита!