Мясо с брокколи в духовке
Аппетитное мяско запеченное с брокколи, ну что может быть лучше? Следую написанному ниже рецепту вы приготовите замечательную запеканку с соусом из молока, специй и твердого сыра. Это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Брокколи 1 Килограмм
- Морковь 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Молоко 2 Стакана
- Сыр твердый 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи и травы По вкусу
Шаг 1
Мясо порежьте на куски толщиной в 1см. , выложите в форму для запекания. Присыпьте солью и перцем.
Шаг 2
Сверху уложите порезанный лук и морковь, налейте пол стакана горячей воды. Закройте фольгой и отправьте в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
Шаг 3
Разберите брокколи на соцветия.
Шаг 4
Поджарьте муку до золотистого цвета и добавьте к ней молоко, постоянно помешивайте, чтобы не возникало комочков. Добавьте воду и доведите до кипения, затем натертый сыр, соль, перец и любимые специи.
Шаг 5
Откройте духовку, на мясо выложите брокколи и залейте все соусом. Сверху натрите сыр. Отправьте блюдо в духовку на 30 минут.
Шаг 6
Все готово! Приятного аппетита!