Мясо с брокколи в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо с брокколи в духовке

Аппетитное мяско запеченное с брокколи, ну что может быть лучше? Следую написанному ниже рецепту вы приготовите замечательную запеканку с соусом из молока, специй и твердого сыра. Это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Брокколи 1 Килограмм
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Молоко 2 Стакана
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи и травы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо порежьте на куски толщиной в 1см. , выложите в форму для запекания. Присыпьте солью и перцем.

Шаг 2

Сверху уложите порезанный лук и морковь, налейте пол стакана горячей воды. Закройте фольгой и отправьте в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

Шаг 3

Разберите брокколи на соцветия.

Шаг 4

Поджарьте муку до золотистого цвета и добавьте к ней молоко, постоянно помешивайте, чтобы не возникало комочков. Добавьте воду и доведите до кипения, затем натертый сыр, соль, перец и любимые специи.

Шаг 5

Откройте духовку, на мясо выложите брокколи и залейте все соусом. Сверху натрите сыр. Отправьте блюдо в духовку на 30 минут.

Шаг 6

Все готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с брокколи в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с брокколи в духовке
Оценить рецепт
3.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×