Найти идеальный рецепт


Свиные отбивные с брокколи и сыром
50 мин
2

Свиные отбивные с брокколи и сыром

Приготовим вкусные, сытные, питательные и аппетитные свиные отбивные с брокколи и сыром. Такое блюдо можно подавать к столу с любыми гарнирами: каши, овощи, паста, картофель. Обязательно пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Свинина 300 грамм
  • Брокколи 80-100 грамм
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Соевый соус 50 мл
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Калорийность

280 ккал

Калорийность

16 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Брокколи ополосните и просушите, после нарежьте брокколи небольшими кусочками.

Шаг 3

Свинину ополосните и нарежьте кусочками, после отбейте кухонным молотком, прикрыв мясо пищевой пленкой.

Шаг 4

В мясо добавьте соль, перец, сушеный чеснок и соевый соус. Перемешайте все и маринуйте 30 минут.


Шаг 5

Сковороду разогрейте и слегка смажьте маслом, выложите брокколи и поджарьте несколько минут.

Шаг 6

Разогрейте еще одну сковороду и влейте масло, выложите мясо и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Переложите свинину на противень, поверх выложите брокколи. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Спустя время поверх брокколи выложите сыр и запекайте еще 10 минут.

Шаг 9

Свиные отбивные с брокколи и сыром готовы.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свинина с брокколи и ананасами
Свиная вырезка Рисовый уксус Соевый соус Растительное масло Растительное масло Кукурузный крахмал Банка ананасов в собственном соку Соль и молотый перец Зеленый лук Сладкий перец Пакет (300 г) замороженных соцветий брокколи
Рецепт приготовления свинины с ананасами, болгарским перцем и брокколи.
30 мин
4.2

×