Свиные отбивные с овощным гарниром
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Свиные отбивные с овощным гарниром

Отбивные с тушеными овощами – простое и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Смотрите, как приготовить свиные отбивные с овощным гарниром. Порадуйте своих близких!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1 Чайная ложка
  • Свиные отбивные 8 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Тмин 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1/4 Стакана
  • Масло сливочное 7 Ст. ложек
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте в одной миске муку, соль, перец, тмин и кайенский перец.

Шаг 2

2. Обваляйте отбивные в сухой смеси.

Шаг 3

3. Обжарьте мясо на сковороде в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

4. Протушите нарезанный перец и лук в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

5. На огне смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки муки. Перемешайте и готовьте пасту до золотистого цвета.

Шаг 6

6. Смешайте пасту с готовыми овощами.

Шаг 7

7. Подавайте свиные отбивные к столу с овощным гарниром.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×