Свиные отбивные с овощным гарниром
Отбивные с тушеными овощами – простое и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Смотрите, как приготовить свиные отбивные с овощным гарниром. Порадуйте своих близких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 3 Штуки
- Масло сливочное 7 Ст. ложек
- Свиные отбивные 8 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте в одной миске муку, соль, перец, тмин и кайенский перец.
Шаг 2
2. Обваляйте отбивные в сухой смеси.
Шаг 3
3. Обжарьте мясо на сковороде в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
4. Протушите нарезанный перец и лук в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 5
5. На огне смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки муки. Перемешайте и готовьте пасту до золотистого цвета.
Шаг 6
6. Смешайте пасту с готовыми овощами.
Шаг 7
7. Подавайте свиные отбивные к столу с овощным гарниром.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Свиные отбивные с брокколи и сыром
1 ч. 0 мин
Свинина с маринованными помидорами
30 мин
Отбивные с луком
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
30 мин
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
30 мин
Свиные отбивные с гарниром
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
2 ч. 0 мин
Отбивные под шубой в духовке