Свинина праздничная
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина праздничная

Расскажу, как я готовила свинину праздничную в домашних условиях. Получается блюдо, достойное настоящих гурманов, - с овощным гарниром и в белом вине. Заинтригованы? Тогда готовим! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1.5 Килограмма
  • Вино белое сухое 0.5 Литра
  • Морковь 2 Штуки
  • Сельдерей стручковый 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Лук порей 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокой сковороде разогреваем масло, мясо натираем специями и обжарим со всех сторон до появления корочки.

Шаг 2

2. Теперь мясо пока достанем и обернем фольгой, нарежем все овощи, и обжарим в оставшемся масле.

Шаг 3

3. Когда станут румяными, - вливаем вино, уменьшаем огонь. Добавим муку и томатную пасту. Тщательно перемешаем. Сюда же - всяческие специи.

Шаг 4

4. Теперь помещаем мясо обратно к овощам, накрываем крышкой или фольгой, и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на час-полтора.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина праздничная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина праздничная
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×