Отбивные из свинины в панировке
Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 0,5 штуки
- Свиные отбивные 930 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Мука 20 грамм
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 1,5 стакана
- Растительное масло По вкусу
- Поджаренное кунжутное масло 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Промойте и очистите капусту. Нашинкуйте ее тонкими ломтиками. Замочите шинкованную капусту в холодной воде. Взбейте яйцо в отдельной емкости, в другую емкость насыпьте панировочные сухари. Промойте и промокните от жидкости свиные отбивные, выложите их в отдельную емкость. Подготовьте емкость с решеткой на которых будут бумажные полотенца.
Шаг 2

2. Смажьте мясо кунжутным маслом, посолите и поперчите, по желанию можете добавить другие приправы.
Шаг 3

3. Равномерно посыпьте мясо мукой.
Шаг 4

4. Поместите мясо сначала в яйцо, а затем положите в емкость с панировочными сухарями и равномерно обмакните.
Шаг 5

5. Поджаривайте во фритюре с двух сторон в течение 7-10 минут. Выкладывайте готовые отбивные на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Слейте воду с капусты и промокните ее бумажными полотенцами.
Шаг 6

6. Подавайте отбивные вместе с капустным салатом и с любым соусом по вкусу.
Похожие рецепты











