Отбивные из свинины в панировке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Отбивные из свинины в панировке

Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 0,5 Штуки
  • Свиные отбивные 930 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Мука 20 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 1,5 Стакана
  • Растительное масло По вкусу
  • Поджаренное кунжутное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Промойте и очистите капусту. Нашинкуйте ее тонкими ломтиками. Замочите шинкованную капусту в холодной воде. Взбейте яйцо в отдельной емкости, в другую емкость насыпьте панировочные сухари. Промойте и промокните от жидкости свиные отбивные, выложите их в отдельную емкость. Подготовьте емкость с решеткой на которых будут бумажные полотенца.

Шаг 2

2. Смажьте мясо кунжутным маслом, посолите и поперчите, по желанию можете добавить другие приправы.

Шаг 3

3. Равномерно посыпьте мясо мукой.

Шаг 4

4. Поместите мясо сначала в яйцо, а затем положите в емкость с панировочными сухарями и равномерно обмакните.

Шаг 5

5. Поджаривайте во фритюре с двух сторон в течение 7-10 минут. Выкладывайте готовые отбивные на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Слейте воду с капусты и промокните ее бумажными полотенцами.

Шаг 6

6. Подавайте отбивные вместе с капустным салатом и с любым соусом по вкусу.

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×