Отбивные из свинины в панировке
Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 0,5 Штуки
- Свиные отбивные 930 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Мука 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 1,5 Стакана
- Растительное масло По вкусу
- Поджаренное кунжутное масло 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. Промойте и очистите капусту. Нашинкуйте ее тонкими ломтиками. Замочите шинкованную капусту в холодной воде. Взбейте яйцо в отдельной емкости, в другую емкость насыпьте панировочные сухари. Промойте и промокните от жидкости свиные отбивные, выложите их в отдельную емкость. Подготовьте емкость с решеткой на которых будут бумажные полотенца.
Шаг 2
2. Смажьте мясо кунжутным маслом, посолите и поперчите, по желанию можете добавить другие приправы.
Шаг 3
3. Равномерно посыпьте мясо мукой.
Шаг 4
4. Поместите мясо сначала в яйцо, а затем положите в емкость с панировочными сухарями и равномерно обмакните.
Шаг 5
5. Поджаривайте во фритюре с двух сторон в течение 7-10 минут. Выкладывайте готовые отбивные на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Слейте воду с капусты и промокните ее бумажными полотенцами.
Шаг 6
6. Подавайте отбивные вместе с капустным салатом и с любым соусом по вкусу.