Жареные свиные отбивные
Отбивные из мяса – это привычное блюдо. Готовлю такое в обычный день, а также могу сделать на праздник. Вкусное и сытное блюдо для всех и каждого. Расскажу, как приготовить жареные свиные отбивные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Промойте мясо и обмакните бумажными полотенцами. Взбейте яйцо в миске с помощью вилки.
Шаг 2
2. Отбейте свиное мясо с помощью кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Окуните получившиеся свиные отбивные с двух сторон в яйцо.
Шаг 4
4. После яйца обваляйте мясо в панировочных сухарях.
Шаг 5
5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Положите в сковороду свиные отбивные и обжаривайте на среднем огне.
Шаг 6
6. Готовьте отбивные до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 7
7. Подавайте мясо со свежей зеленью и овощами.
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тушеная свинина с луком
35 мин
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
30 мин
Свиная отбивная с грибами в соусе
10 мин
Кляр для отбивных из свинины
1 ч. 0 мин
Тыква со свининой
1 ч. 0 мин
Свиная поджарка с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Свинина со сметаной на сковороде
1 ч. 30 мин
Тушеная свинина на сковороде