Жареные свиные отбивные
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Жареные свиные отбивные

Отбивные из мяса – это привычное блюдо. Готовлю такое в обычный день, а также могу сделать на праздник. Вкусное и сытное блюдо для всех и каждого. Расскажу, как приготовить жареные свиные отбивные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 1/3 Стакана
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Промойте мясо и обмакните бумажными полотенцами. Взбейте яйцо в миске с помощью вилки.

Шаг 2

2. Отбейте свиное мясо с помощью кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Окуните получившиеся свиные отбивные с двух сторон в яйцо.

Шаг 4

4. После яйца обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Шаг 5

5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Положите в сковороду свиные отбивные и обжаривайте на среднем огне.

Шаг 6

6. Готовьте отбивные до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 7

7. Подавайте мясо со свежей зеленью и овощами.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×