Отбивные со свинины
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kristinka

Отбивные со свинины

Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 5 Ст. ложек
  • Перец черный 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Розмарин 1/2 Ст. ложки
  • Свиная корейка 800 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Перец чили 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло 45 Миллилитров
  • Горчица 4 Чайных ложки

Шаг 1

1.	Мясо моем, пускай вода стечет, и  затем обмакиваем бумажным полотенцем.  Горчицей натираем мясо и оставим его примерно на час. Обтирать желательно сухой горчицей, хотя можно и острой.

1. Мясо моем, пускай вода стечет, и затем обмакиваем бумажным полотенцем. Горчицей натираем мясо и оставим его примерно на час. Обтирать желательно сухой горчицей, хотя можно и острой.

Шаг 2

2.	 Приготавливаем кляр. Разбиваем яйцо, в глубокой посуде перемешиваем и солим.  Во второй посуде смешиваем панировочные сухари, розмарин, сухую паприку, молотый черный перец и перец чили.

2. Приготавливаем кляр. Разбиваем яйцо, в глубокой посуде перемешиваем и солим. Во второй посуде смешиваем панировочные сухари, розмарин, сухую паприку, молотый черный перец и перец чили.

Шаг 3

3.	Специальным молоточком отбиваем мясо с обеих сторон. Чтобы мясо при отбивании не разбрызгивалось по сторона, кладем его в два пакета. Очищаем и нарезаем чеснок вдоль четвертинками, острым ножом делаем в мясе надрезы, и нашпиговываем чесноком.

3. Специальным молоточком отбиваем мясо с обеих сторон. Чтобы мясо при отбивании не разбрызгивалось по сторона, кладем его в два пакета. Очищаем и нарезаем чеснок вдоль четвертинками, острым ножом делаем в мясе надрезы, и нашпиговываем чесноком.

Шаг 4

4.	Затем обмакиваем в яйце мясо.

4. Затем обмакиваем в яйце мясо.

Шаг 5

5.	После делаем то же самое в панировочных сухарях.

5. После делаем то же самое в панировочных сухарях.

Шаг 6

6.	Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее мясо. Жарим мясо со всех сторон примерно минут по 5-6. Если толщина мяса больше одного сантиметра, мясо накрываем крышкой и жарим минут на 3-5 дольше, на небольшом огне.

6. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее мясо. Жарим мясо со всех сторон примерно минут по 5-6. Если толщина мяса больше одного сантиметра, мясо накрываем крышкой и жарим минут на 3-5 дольше, на небольшом огне.

Похожий видео рецепт "Отбивные со свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
20.03.2021 06:24
Мне понравилось-быстро приготовил и вкусно.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×