Отбивные со свинины
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Панировочные сухари 5 ст. ложек
- Перец черный 1/4 ч. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Розмарин 1/2 ст. ложки
- Свиная корейка 800 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Перец чили 1/4 ч. ложки
- Растительное масло 45 мл
- Горчица 4 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо моем, пускай вода стечет, и затем обмакиваем бумажным полотенцем. Горчицей натираем мясо и оставим его примерно на час. Обтирать желательно сухой горчицей, хотя можно и острой.
Шаг 2

2. Приготавливаем кляр. Разбиваем яйцо, в глубокой посуде перемешиваем и солим. Во второй посуде смешиваем панировочные сухари, розмарин, сухую паприку, молотый черный перец и перец чили.
Шаг 3

3. Специальным молоточком отбиваем мясо с обеих сторон. Чтобы мясо при отбивании не разбрызгивалось по сторона, кладем его в два пакета. Очищаем и нарезаем чеснок вдоль четвертинками, острым ножом делаем в мясе надрезы, и нашпиговываем чесноком.
Шаг 4

4. Затем обмакиваем в яйце мясо.
Шаг 5

5. После делаем то же самое в панировочных сухарях.
Шаг 6

6. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее мясо. Жарим мясо со всех сторон примерно минут по 5-6. Если толщина мяса больше одного сантиметра, мясо накрываем крышкой и жарим минут на 3-5 дольше, на небольшом огне.
Видео рецепт "Отбивные со свинины"



Похожие рецепты






