Отбивные из свинины в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Отбивные из свинины в мультиварке

Забудьте про надоевшую сковороду и приготовьте отбивные из свинины в мультиварке. Мясо отменно прожаривается и получается очень мягким и нежным. А к отбивным можно приготовить свой любимый гарнир.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 1/3 Стакана
  • Сухари панировочные 1/3 Стакана
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Свинину промойте и обсушите, затем хорошенько отбейте.

Свинину промойте и обсушите, затем хорошенько отбейте.

Шаг 2

В одну тарелку засыпаем муку, а в другую - панировочные сухари. В глубокую тарелку вбейте одно яйцо.

В одну тарелку засыпаем муку, а в другую - панировочные сухари. В глубокую тарелку вбейте одно яйцо.

Шаг 3

Будущие отбивные присыпаем солью и перцем со всех сторон.

Будущие отбивные присыпаем солью и перцем со всех сторон.

Шаг 4

Теперь свинину необходимо обвалять в муке.

Теперь свинину необходимо обвалять в муке.

Шаг 5

Обмакнуть в яйцо.

Обмакнуть в яйцо.

Шаг 6

И обвалять в панировочных сухарях. В чашу мультиварки вливаем масло, кладем сверху отбивную и готовим в режиме "Выпечка", обжариваем по 15 минут с каждой стороны.

И обвалять в панировочных сухарях. В чашу мультиварки вливаем масло, кладем сверху отбивную и готовим в режиме "Выпечка", обжариваем по 15 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Отбивные из свинины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×