Найти идеальный рецепт


Котлеты отбивные из свинины
40 мин
4

Котлеты отбивные из свинины

Приготовьте сытные, вкусные, очень аппетитный отбитые котлеты. К таким котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей: моркови, кукурузы, цветной капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 500 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Панировочные сухари 3 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Растительное масло 30 мл
  • Мускатный орех молотый 1 ч. ложка

Калорийность

399 ккал

Калорийность

17 г

Белки

30 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Соберите все ингредиенты по указанному списку. Корейку помойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Нарежьте мясо острым ножом на ломти весом примерно в 100-120 грамм, толщиной в 1-1.5 см.

Шаг 3

Каждый такой кусочек мяса отбейте кухонным молотком.

Шаг 4

В отдельную глубокую тарелку вбейте яйцо и хорошенько его взболтайте венчиком.


Шаг 5

Добавьте к яичной смеси соль, мускатный орех.

Шаг 6

Активно перемешайте венчиком эти ингредиенты до получения однородной смеси.

Шаг 7

Выложите в яичную смесь одну отбитую котлету и окуните со всех сторон.

Шаг 8

После чего обваляйте эту отбитую котлету в панировочных сухарях.

Шаг 9

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлету и обжарьте сначала с одной стороны до золотистой корочки.

Шаг 10

Затем переверните на другую сторону и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. Так же приготовьте котлеты из остального мяса.

Шаг 11

Готовые отбитые котлеты подавайте к столу горячими.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 12
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Отбивные со свинины
Свиная корейка Панировочные сухари Яйцо куриное Растительное масло Горчица Чеснок Розмарин Перец черный Перец чили
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда.
1 ч. 30 мин
4.4
399
Отбивные из свинины в кляре
Пшеничная мука Молоко Куриный бульон Сливочное масло Оливковое масло Свиные отбивные Свежемолотый черный перец Соль
Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами.
30 мин
4.7

×