Свиная отбивная в специях
Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле - будет вкусно, сочно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиное филе на кости 4 штуки тонкие куски
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Луковый порошок 1 ч. ложка
- Тимьян сухой 1 ч. ложка
- Паприка 2 ч. ложки
- Мука пшеничная 60 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте смесь из тимьяна, паприки, соли, чесночного и лукового порошка.
Шаг 2

2. Натрите отбивные специями. Затем обваляйте в муке.
Шаг 3

3. Разогрейте масло в глубокой сковороде.
Шаг 4

4. Обжарьте отбивные с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Пряная свиная отбивная
Картофель
Оливковое масло
Болгарский перец
Морская соль
Сок лайма
Лимонный сок
Петрушка
Кинза
Томатная паста
Сумах
Тимьян сухой молотый
Сахар
Паприка
Перец чили
Чеснок
Тмин
Свиная отбивная
Соль
Черный молотый перец
Если мы говорим о еде, что она пряная, то во рту сразу возникает масса вкусов. Они все играют и создают какой-то новый букет. Он всегда неоднозначный. В этом блюде вы почувствуете такие же ощущения.

Пряные свиные отбивные
Свиная вырезка
Шампиньоны
Сыр
Лимонный сок
Соль, специи
Растительное масло
Необычайно вкусные, но в тоже время простые в приготовлении свиные отбивные. Вкус мяса великолепно дополняют грибы шампиньоны. В меру остренько и очень ароматно.
Острые свиные отбивные
Свиная вырезка
Панировочные сухари
Масло для жарки
Соевый соус
Чеснок
Специи для мяса
Яйцо
Соль, перец
Любителям классических отбивных советую попробовать острые и очень ароматные отбивнушки, маринованные в соевом соусе с чесноком. Вы почувствуете новый необычный вкус всеми любимого блюда.

Отбивная из свинины
Чеснок
Лавровый лист
Соль и перец
Перец душистый горошком
Свиная отбивная на кости
Давно поговаривают, что "путь к сердцу мужчина лежит через его желудок". Так и есть, но не стоит забывать, что женщины тоже любят мясо. Сегодня я расскажу, как приготовить отбивные из свинины.

Свиные отбивные в маринаде с сальсой
Сальса: ананас
Красный лук
Мед
Кинза
Чеснок
Свиные отбивные
Маринад: лайм
Халапеньо
Соль
Манго
Помидор
Красный лук
Халапеньо
Лайм
Соль и перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из сока лайма, меда, красного лука, халапеньо, чеснока и оливкового масла, обжаренных на гриле, с сальсой из ананасов, манго, помидора, лука и кинзы.

Отбивные со свинины в духовке
Масло оливковое
Свиные отбивные
Розмарин свежий
Тимьян
Лук-шалот
Вино белое
Специи
Каждая хозяйка готовила отбивные - тем более, что рецептов на просторах интернета сейчас великое множество. Я решила не быть оригинальной, и рассказать, как приготовить отбивные со свинины в духовке!

Сочная свиная отбивная
Свиная отбивная
Лук
Растительное масло
Соль, перец
Свинина - мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные :)

Свиная отбивная в панировке
Мякоть свинины
Растительное масло
Панировочные сухари
Пшеничная мука
Яйца
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол.

Лучшие свиные отбивные
Вода
Белое сухое вино
Сахар
Соль
Мед
Горчица
Чеснок
Свиные отбивные
Лук
Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.

Свиные отбивные на гриле
Свинина
Паприка
Чили
Сахар коричневый
Соль
Черный молотый перец
Красный перец
Тмин
Что может быть вкуснее свиных отбивные на гриле?) Только свиные отбивные на гриле, приготовленные со специями. Вот попробуйте сами и сравните! Мясо берите самое свежее и сразу начинайте готовить!

Отбивные из свинины
Мука пшеничная
Свинина
Сливочное масло
Соль, перец
Кайенский перец
Подсолнечное масло
Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины.