Свиная отбивная в специях
Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле - будет вкусно, сочно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиное филе на кости
4 Штуки
тонкие куски - Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Тимьян сухой 1 Чайная ложка
- Паприка 2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
![1. Подготовьте смесь из тимьяна, паприки, соли, чесночного и лукового порошка.](https://img.povar.ru/mobile/b6/3e/e8/a4/svinaya_otbivnaya_v_speciyah-486675.jpg)
1. Подготовьте смесь из тимьяна, паприки, соли, чесночного и лукового порошка.
Шаг 2
![2. Натрите отбивные специями. Затем обваляйте в муке.](https://img.povar.ru/mobile/c5/d3/dd/f3/svinaya_otbivnaya_v_speciyah-486676.jpg)
2. Натрите отбивные специями. Затем обваляйте в муке.
Шаг 3
![3. Разогрейте масло в глубокой сковороде.](https://img.povar.ru/mobile/8f/bc/52/00/svinaya_otbivnaya_v_speciyah-486677.jpg)
3. Разогрейте масло в глубокой сковороде.
Шаг 4
![4. Обжарьте отбивные с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/a9/b2/c0/bb/svinaya_otbivnaya_v_speciyah-486679.jpg)
4. Обжарьте отбивные с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Отбивные в кляре](https://img.povar.ru/mobile/0f/f3/16/38/otbivnie_v_klyare-406818.jpg)
![Свинина в кефире](https://img.povar.ru/mobile/f1/c6/16/19/svinina_v_kefire-399908.jpg)
![Свиные рулетики с сыром](https://img.povar.ru/mobile/06/de/dc/db/svinie_ruletiki_s_sirom-177189.jpg)
![Гуляш из свинины с помидорами](https://img.povar.ru/mobile/28/2f/b3/a5/gulyash_iz_svinini_s_pomidorami-177260.jpg)
![Мясо в тесте на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/82/e2/b1/ee/myaso_v_teste_na_skovorode-146488.jpg)
![Свиная отбивная в панировке](https://img.povar.ru/mobile/b5/23/ab/53/svinaya_otbivnaya_v_panirovke-26496.jpg)