Свиная отбивная в специях
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свиная отбивная в специях

Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле - будет вкусно, сочно и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиное филе на кости 4 Штуки
    тонкие куски
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Луковый порошок 1 Чайная ложка
  • Тимьян сухой 1 Чайная ложка
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная 60 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте смесь из тимьяна, паприки, соли, чесночного и лукового порошка.

Шаг 2

2. Натрите отбивные специями. Затем обваляйте в муке.

Шаг 3

3. Разогрейте масло в глубокой сковороде.

Шаг 4

4. Обжарьте отбивные с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×