Найти идеальный рецепт


Отбивная из свинины
30 мин
2

Отбивная из свинины

Давно поговаривают, что "путь к сердцу мужчина лежит через его желудок". Так и есть, но не стоит забывать, что женщины тоже любят мясо. Сегодня я расскажу, как приготовить отбивные из свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Перец душистый горошком - штук
  • Свиная отбивная на кости 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для маринада вскипятите 1 стакан воды, добавьте соль и перемешайте до полного ее растворения, затем добавьте пару чашек холодной воды, чтобы получился рассол комнатной температуры. Добавьте туда очищенный чеснок, перец и лаврушку. Поместите в него отбивные и выдерживайте от 30 минут до 4 часов.

Шаг 2

Духовку разогрейте до 200 градусов. Чугунную сковороду нагрейте в духовке.

Шаг 3

Отбивные достаньте из рассола, обсушите и приправьте специями по вкусу.

Шаг 4

Раскаленную сковороду достаньте из духовки и сразу поместите в нее отбивные, жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты. Затем уберите сковороду с мясом в духовку, понизив температуру до 60 градусов, готовьте их 6-10 минут или до готовности.

Шаг 5

Готовые отбивные поместите на теплую тарелку и накройте их фольгой на 5 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 5
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Отбивные со свинины
Свиная корейка Панировочные сухари Растительное масло Горчица Чеснок Розмарин Перец чили Перец черный Яйцо куриное
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда.
1 ч. 30 мин
4.4
399

×