Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука 10 Ст. ложек
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Вот наши ингредиенты. Мясо разморозим, яйца венчиком взобьем со сметаной, специями и перетертым чесноком до однородности.
Шаг 2

2. Мясо нарежем кусочками и отобьем с двух сторон. Натираем специями.
Шаг 3

3. Теперь каждый кусочек обмакиваем в получившийся яичный кляр, затем — в муку.
Шаг 4

4. Обжарим на растительном масле с двух сторон. Потом еще пару минут томим под крышкой без огня, а потом откинем на бумажные полотенца.
Шаг 5

5. И вот наше блюдо наконец-то готово! Когда лишний жир впитается, отбивные можно подавать!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

45 мин
Свинина в горчице с розмарином
Мясо / Горчица

19 ч. 0 мин
Украинская колбаса
Мясо

1 ч. 30 мин
Плов со свинины
Мясо / Крупы

3 ч. 40 мин
Ламаджо с говяжьим фаршем
Мясо / Овощи / Тесто / Мука

2 ч. 0 мин
Мясной рулет с яйцом (из свинины)
Мясо / Яйца

3 ч. 0 мин
Балык в мультиварке
Мясо / Овощи / Орехи

40 мин
Котлеты "Зимняя сказка"
Мясо / Молочные продукты / Яйца

2 ч. 0 мин
Свинина под соусом бешамель
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Мука