Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука 10 Ст. ложек
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
14 г
Белки
18 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот наши ингредиенты. Мясо разморозим, яйца венчиком взобьем со сметаной, специями и перетертым чесноком до однородности.
Шаг 2
2. Мясо нарежем кусочками и отобьем с двух сторон. Натираем специями.
Шаг 3
3. Теперь каждый кусочек обмакиваем в получившийся яичный кляр, затем — в муку.
Шаг 4
4. Обжарим на растительном масле с двух сторон. Потом еще пару минут томим под крышкой без огня, а потом откинем на бумажные полотенца.
Шаг 5
5. И вот наше блюдо наконец-то готово! Когда лишний жир впитается, отбивные можно подавать!
Оценить рецепт
3.8
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина "Тонкацу"
1 ч. 30 мин
Плов со свинины
1 ч. 0 мин
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
1 ч. 30 мин
Картофельные рулетики с фаршем
20 мин
Свиные котлеты с тыквенным паштетом
30 мин
Вафли с фаршем (ленивые беляши)
30 мин
Медальоны
8 ч. 0 мин
Мясной рулет, фаршированный омлетом