Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука 10 Ст. ложек
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Вот наши ингредиенты. Мясо разморозим, яйца венчиком взобьем со сметаной, специями и перетертым чесноком до однородности.
Шаг 2

2. Мясо нарежем кусочками и отобьем с двух сторон. Натираем специями.
Шаг 3

3. Теперь каждый кусочек обмакиваем в получившийся яичный кляр, затем — в муку.
Шаг 4

4. Обжарим на растительном масле с двух сторон. Потом еще пару минут томим под крышкой без огня, а потом откинем на бумажные полотенца.
Шаг 5

5. И вот наше блюдо наконец-то готово! Когда лишний жир впитается, отбивные можно подавать!
Оценить рецепт
3.7, всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке

30 мин
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

19 ч. 0 мин
Украинская колбаса

1 ч. 0 мин
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)

1 ч. 20 мин
Гедза со свининой

1 ч. 0 мин
Бифштекс по-гамбургски
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с яйцом

1 ч. 0 мин
Свинина по-украински