Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 10 ст. ложек
- Сметана 3 ст. ложки
- Яйца 2-3 штук
- Свиная вырезка 500 грамм
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Специи По вкусу
Калорийность
269 ккал
Калорийность
14 г
Белки
18 г
Жиры
14 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот наши ингредиенты. Мясо разморозим, яйца венчиком взобьем со сметаной, специями и перетертым чесноком до однородности.
Шаг 2

2. Мясо нарежем кусочками и отобьем с двух сторон. Натираем специями.
Шаг 3

3. Теперь каждый кусочек обмакиваем в получившийся яичный кляр, затем — в муку.
Шаг 4

4. Обжарим на растительном масле с двух сторон. Потом еще пару минут томим под крышкой без огня, а потом откинем на бумажные полотенца.
Шаг 5

5. И вот наше блюдо наконец-то готово! Когда лишний жир впитается, отбивные можно подавать!
Оценить рецепт
3.8
21
Похожие рецепты

Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Свинина
Яйца
Майонез
Сыр
Мука
Масло растительное
Соль и специи
Быстрый и сытный обед в виде свиной отбивной придется по вкусу всем мясоедам. На гарнир к такому мясу можно сделать салат из свежих овощей или приготовить любую кашу. Все просто и легко.

Отбивные из свинины в кляре
Пшеничная мука
Молоко
Куриный бульон
Сливочное масло
Оливковое масло
Свиные отбивные
Свежемолотый черный перец
Соль
Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами.


Кляр для отбивных из свинины
Мука
Сыворотка
Кукурузный крахмал
Чесночный порошок
Паприка
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Отбивные из свинины — сытное и вкусное блюдо, которое любят во всем мире. Я жарю их в кляре из муки, крахмала и яиц. Кляр обволакивает мясо и не выпускает из него сок. Мясо получается нежным и мягким.

Отбивные в кляре с майонезом
Куриное филе
Мука
Майонез
Яйцо
Растительное масло
Соль, перец
В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола.


Отбивные в яйце и муке
Свинина
Сметана
Мука
Растительное масло
Яйцо
Соль
Перец
Сочетание нежного мяса с хрустящей корочкой - это невероятно аппетитные отбивные в яйце и муке в домашних условиях. Они отлично подходят к овощам и любому гарниру.

Свиная шейка в кляре
Свинина
Яйца
Специи, растительное масло
Готовим сочную свинину в хрустящем кляре. Хочу показать вам рецепт свиной шейки в кляре на ужин или обед.

Мясо, жаренное в кляре
Свинина
Масло растительное
Томатная паста
Сахар
Уксус
Крахмал
Чеснок
Соль
Морковь
Яйцо
Репчатый лук
Такое мясо не может не понравиться. Оно нежное и подается с вкусным соусом. В общем, это желанный гость и в праздники, и в будни! Запоминайте, как приготовить мясо, жаренное в кляре.

Мясо в сырном кляре
Мясо
Сыр
Майонез
Яйцо
Мука
Растительное масло
Соль
Интересный рецепт, которым поделилась со мной подруга. Получается очень нежное и вкусное мясо в аппетитной сырной корочке. Блюдо довольно простое, справится даже начинающая хозяйка.

Мясо в кляре
Мясо
Сыр
Майонез
Мука
Яйцо
Соль
Растительное масло
Сырный кляр создает на мясе аппетитную хрустящую корочку. Именно он соберет на кухне всех ваших домочадцев в предвкушении сытного обеда.