Мясо отбивное в кляре
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Мясо отбивное в кляре

Сочное и нежное тонкое мясо теперь и в кляре. По рецепту приготовления мяса отбивного в кляре вы сможете порадовать этим блюдом все семью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Мука, специи, масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо отбейте, посолите, поперчите, можно сбрызнуть соком лимона - отставьте мариноваться.

Шаг 2

Делаем кляр: взбейте яйца, мелко порежьте лук, смешайте с яйцами, добавьте муку. Кляр должен напоминать тесто.

Шаг 3

Разогреваем сковороду, наливаем масло. Обмакиваем мясо в кляр и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Готовое мясо отбивное в кляре можно зеленью украсить. Приятного аппетита!

Шаг 4

А можно подать его с легким гарниром.

Видео рецепт "Мясо отбивное в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо отбивное в кляре
Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Лилия Галиакберова
28.05.2015 15:51
очень вкусно спасибо!

Похожие рецепты

 
×