Найти идеальный рецепт


Кляр для отбивных
10 мин
1

Кляр для отбивных

Предлагаемый вариант кляра позволит сделать ваши отбивные очень нежными, сочными и вкусными. Он надежно окутает мясо и сохранит все соки и аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 2 ст. ложки
  • Мука 4 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

224 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Взбейте с помощью венчика яйца со сметаной и солью.

Шаг 2

Добавьте муку.

Шаг 3

Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите и обваляйте в кляре. Затем обжарьте на сковороде и подавайте на стол.

Видео рецепт "Кляр для отбивных"

Видео рецепт Кляр для отбивных
Оценить рецепт
5.0 53
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Рогнеда
30.04.2025 14:15
Лучший кляр для отбивных!!!!
Юлиана
25.10.2021 02:30
Добавила еще 2 ст.л. муки так как я люблю густой кляр, который не слезает при жарке с одной стороны отбивной. А еще люблю туда добавлять соль и перец сразу и не солить и не перчить мясо. Готовить кляр для отбивных очень удобно, мясо отбил, в нем обвалял и пожарил на ужин.

Похожие рецепты

Отбивные из свинины в кляре
Пшеничная мука Молоко Куриный бульон Сливочное масло Оливковое масло Свиные отбивные Свежемолотый черный перец Соль
Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами.
30 мин
4.7

×