Кляр для отбивных
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Povarforlife

Кляр для отбивных

Предлагаемый вариант кляра позволит сделать ваши отбивные очень нежными, сочными и вкусными. Он надежно окутает мясо и сохранит все соки и аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте с помощью венчика яйца со сметаной и солью.

Шаг 2

Добавьте муку.

Шаг 3

Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите и обваляйте в кляре. Затем обжарьте на сковороде и подавайте на стол.

Оценить рецепт
5.0, всего 47

Комментарии к рецепту

Юлиана
25.10.2021 02:30
Добавила еще 2 ст.л. муки так как я люблю густой кляр, который не слезает при жарке с одной стороны отбивной. А еще люблю туда добавлять соль и перец сразу и не солить и не перчить мясо. Готовить кляр для отбивных очень удобно, мясо отбил, в нем обвалял и пожарил на ужин.

Похожие рецепты

 
×