Кляр для отбивных
Предлагаемый вариант кляра позволит сделать ваши отбивные очень нежными, сочными и вкусными. Он надежно окутает мясо и сохранит все соки и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте с помощью венчика яйца со сметаной и солью.
Шаг 2
Добавьте муку.
Шаг 3
Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите и обваляйте в кляре. Затем обжарьте на сковороде и подавайте на стол.
Оценить рецепт
4.9
52
Комментарии к рецепту
Юлиана
25.10.2021 01:30
Добавила еще 2 ст.л. муки так как я люблю густой кляр, который не слезает при жарке с одной стороны отбивной. А еще люблю туда добавлять соль и перец сразу и не солить и не перчить мясо. Готовить кляр для отбивных очень удобно, мясо отбил, в нем обвалял и пожарил на ужин.