Отбивные из фарша в кляре
Никогда не готовили отбивные из фарша в кляре в домашних условиях? Это отличное блюдо, которым можно побаловать даже самых дорогих гостей и своих близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 800 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Мука 100 Грамм
- Соль и специи 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очень простое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Если у вас есть готовый фарш, то на приготовление таких отбивных уйдет не более сорока минут.
Шаг 2
2. Фарш нам понадобится свино-говяжий в количестве 800 гр. Добавляем в него 1 яйцо и мелко нарезанный лук (можно его измельчить в блендере и ввести в фарш в виде кашицы). Теперь хорошо перемешиваем все.
Шаг 3
3. Отдельно взбиваем кляр: 2 яйца смешиваем с мукой. Масса должна получиться как сметана.
Шаг 4
4. Формируем отбивные как плоские биточки, после чего обваливаем их в кляр и выкладываем на сковороду жариться.
Шаг 5
5. Обжариваем с двух сторон и подаем к столу. Пока жарятся отбивные, можно приготовить гарнир.