Найти идеальный рецепт

Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
1 ч.
4

Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре

В рационе каждого современного человека присутствуют блюда из куриного филе. Оно готовится по-разному, в том числе делаются отбивные в кляре. Такие отбивные можно готовить из любого вида мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 штук
  • Мука 2-4 щепоток
  • Яйцо 2 штук
  • Сыр 100 грамм
  • Растительное масло 150 грамм для жарки
  • Соль и специи к мясу По вкусу

Калорийность

519 ккал

Калорийность

11 г

Белки

52 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. По этому рецепту готовить отбивные можно из куриного филе или филе индейки. Для начала нам нужно разрезать филе вдоль пополам, после мясо следует отбить кулинарным молотком. Солим и приправляем по вкусу.

Шаг 2

2. Отдельно готовим кляр: смешиваем яйца с мукой, а в другую емкость выкладываем натертый сыр. После того, как мясо отбили, берем каждый кусочек и обмакиваем сразу в кляр, затем в сыр и после снова в кляр.

Шаг 3

3. Обжариваем куриные отбивные с начинкой на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 4

4. После обжарки отбивные можно выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир. В разрезе они они выглядят безупречно, а на вкус — еще лучше.

Шаг 5

5. Подаются отбивные с любым гарниром. Лучше всего с ними сочетаются свежие овощи и белый соус.

Видео рецепт "Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Куриные рулетики
Шампиньоны Бульон куриный Белое сухое вино Масло растительное Масло сливочное Лимонный сок Петрушка нарезанная Чеснок Горчица крупнозернистая Куриные грудки (филе) Луковица Соль Перец черный молотый
Куриные рулетики - это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час.
1 ч.
4.7
×