Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
В рационе каждого современного человека присутствуют блюда из куриного филе. Оно готовится по-разному, в том числе делаются отбивные в кляре. Такие отбивные можно готовить из любого вида мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 штук
- Мука 2-4 щепоток
- Яйцо 2 штук
- Сыр 100 грамм
- Растительное масло 150 грамм для жарки
- Соль и специи к мясу По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. По этому рецепту готовить отбивные можно из куриного филе или филе индейки. Для начала нам нужно разрезать филе вдоль пополам, после мясо следует отбить кулинарным молотком. Солим и приправляем по вкусу.
Шаг 2

2. Отдельно готовим кляр: смешиваем яйца с мукой, а в другую емкость выкладываем натертый сыр. После того, как мясо отбили, берем каждый кусочек и обмакиваем сразу в кляр, затем в сыр и после снова в кляр.
Шаг 3

3. Обжариваем куриные отбивные с начинкой на растительном масле с обеих сторон.
Шаг 4

4. После обжарки отбивные можно выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир. В разрезе они они выглядят безупречно, а на вкус — еще лучше.
Шаг 5

5. Подаются отбивные с любым гарниром. Лучше всего с ними сочетаются свежие овощи и белый соус.
Видео рецепт "Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре"

Похожие рецепты









