Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре

В рационе каждого современного человека присутствуют блюда из куриного филе. Оно готовится по-разному, в том числе делаются отбивные в кляре. Такие отбивные можно готовить из любого вида мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штук
  • Мука 2-4 Щепоток
  • Яйцо 2 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Растительное масло 150 Грамм
    для жарки
  • Соль и специи к мясу По вкусу
Количество порций

Калорийность

519 ккал

Калорийность

11 г

Белки

52 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. По этому рецепту готовить отбивные можно из куриного филе или филе индейки. Для начала нам нужно разрезать филе вдоль пополам, после мясо следует отбить кулинарным молотком. Солим и приправляем по вкусу.

Шаг 2

2. Отдельно готовим кляр: смешиваем яйца с мукой, а в другую емкость выкладываем натертый сыр. После того, как мясо отбили, берем каждый кусочек и обмакиваем сразу в кляр, затем в сыр и после снова в кляр.

Шаг 3

3. Обжариваем куриные отбивные с начинкой на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 4

4. После обжарки отбивные можно выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир. В разрезе они они выглядят безупречно, а на вкус — еще лучше.

Шаг 5

5. Подаются отбивные с любым гарниром. Лучше всего с ними сочетаются свежие овощи и белый соус.

Видео рецепт "Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×