Куриный рулет с начинкой
50 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриный рулет с начинкой

Если у вас есть куриная грудка и вам надоело её просто жарить или запекать, то обязательно ознакомьтесь с этим рецептом. Вы получите оригинальное праздничное и очень вкусное горячее блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 3 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Бекон 200 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Сметана 4 Ст. ложки
    или майонез

Шаг 1

Куриную грудку разрежьте на пластинки и каждую хорошо отбейте.

Куриную грудку разрежьте на пластинки и каждую хорошо отбейте.

Шаг 2

Посолите грудку и выложите на нее 1-2 пластинки сыра.

Посолите грудку и выложите на нее 1-2 пластинки сыра.

Шаг 3

Теперь надо выложить на сыр бекон. Можете порезать его мелко или уложить целыми пластинками.

Теперь надо выложить на сыр бекон. Можете порезать его мелко или уложить целыми пластинками.

Шаг 4

Сворачиваем грудку с начинкой в плотный рулетик.

Сворачиваем грудку с начинкой в плотный рулетик.

Шаг 5

Духовку включите на 180 градусов, противень смажьте маслом и уложите на него рулетики, посыпьте солью и перцем. Сверху размажьте сметану или майонез. Можно в сметану добавить укроп или другую зелень.

Духовку включите на 180 градусов, противень смажьте маслом и уложите на него рулетики, посыпьте солью и перцем. Сверху размажьте сметану или майонез. Можно в сметану добавить укроп или другую зелень.

Шаг 6

Запекайте рулетики 20-25 минут и подавайте с гарниром.

Запекайте рулетики 20-25 минут и подавайте с гарниром.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×