Куриный рулет с чесноком
50 мин
8

Куриный рулет с чесноком

Куриный рулет с чесноком – это очень вкусная закуска, которая прекрасно украсит Ваш праздничный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 2 штуки крупные
  • Чеснок 4-6 зубчиков
  • Сыр 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

326 ккал

Калорийность

23 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Делаем разрез с внутренней части окорочков и отделяем мясо от костей. Затем укладываем мясо кожей вниз и немного отбиваем, чтобы получились пласты.

Шаг 2

2. Следующий шаг – измельчить чеснок. Можно выдавить его с помощью «чеснокодавки» или просто очень мелко нарезать.

Шаг 3

3. Далее размазываем чеснок по поверхности мяса. Посыпаем солью, молотым перцем и специями. Все эти приправы стараемся равномерно распределить по поверхности мяса.

Шаг 4

4. Натираем сыр на крупной терке.

Шаг 5

5. Затем выкладываем его на пласты мяса.

Шаг 6

6. Довольно плотно сворачиваем каждый пласт в рулет.

Шаг 7

7. Смазываем куски фольги небольшим количеством растительного масла и заворачиваем в них получившиеся рулеты. После этого выкладываем рулеты на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Шаг 8

8. Готовые рулеты нарезаем и подаем холодными. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 14

Похожие рецепты

Куриные рулеты
Куриный фарш Соевый соус Оливковое масло Сакэ Чеснок Морковь Яйцо Пучок зеленого лука Грибы шиитаке Соль и перец Яичные обертки
Простой рецепт приготовления азиатской закуски в виде куриных рулетиков.
30 мин
4.0
Куриный рулет с сыром
Куриные бедра (без костей и кожицы) Фарш из куриного филе Сыр легкоплавкий Майонез Чеснок сушеный (порошок) Лук сушеный (порошок) Яйца Соль Перец черный молотый
Куриный рулет, приготовленный по этому рецепту, украсит любой праздничный стол. Приготовить его можно накануне или даже за два дня до праздника. Готовить его будем с легкоплавким сыром (Моцарелла).
2 ч.
4.6
×