Куриный рулет с чесноком
Куриный рулет с чесноком – это очень вкусная закуска, которая прекрасно украсит Ваш праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 2 штуки крупные
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Сыр 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Делаем разрез с внутренней части окорочков и отделяем мясо от костей. Затем укладываем мясо кожей вниз и немного отбиваем, чтобы получились пласты.
Шаг 2

2. Следующий шаг – измельчить чеснок. Можно выдавить его с помощью «чеснокодавки» или просто очень мелко нарезать.
Шаг 3

3. Далее размазываем чеснок по поверхности мяса. Посыпаем солью, молотым перцем и специями. Все эти приправы стараемся равномерно распределить по поверхности мяса.
Шаг 4

4. Натираем сыр на крупной терке.
Шаг 5

5. Затем выкладываем его на пласты мяса.
Шаг 6

6. Довольно плотно сворачиваем каждый пласт в рулет.
Шаг 7

7. Смазываем куски фольги небольшим количеством растительного масла и заворачиваем в них получившиеся рулеты. После этого выкладываем рулеты на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Шаг 8

8. Готовые рулеты нарезаем и подаем холодными. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







