Куриный рулет с чесноком
Куриный рулет с чесноком – это очень вкусная закуска, которая прекрасно украсит Ваш праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриные окорочка
2 Штуки
крупные - Чеснок 4-6 Зубчиков
- Сыр 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Делаем разрез с внутренней части окорочков и отделяем мясо от костей. Затем укладываем мясо кожей вниз и немного отбиваем, чтобы получились пласты.
Шаг 2
2. Следующий шаг – измельчить чеснок. Можно выдавить его с помощью «чеснокодавки» или просто очень мелко нарезать.
Шаг 3
3. Далее размазываем чеснок по поверхности мяса. Посыпаем солью, молотым перцем и специями. Все эти приправы стараемся равномерно распределить по поверхности мяса.
Шаг 4
4. Натираем сыр на крупной терке.
Шаг 5
5. Затем выкладываем его на пласты мяса.
Шаг 6
6. Довольно плотно сворачиваем каждый пласт в рулет.
Шаг 7
7. Смазываем куски фольги небольшим количеством растительного масла и заворачиваем в них получившиеся рулеты. После этого выкладываем рулеты на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Шаг 8
8. Готовые рулеты нарезаем и подаем холодными. Приятного аппетита!