Отбивные с начинкой
Узнать, как приготовить отбивные с начинкой - нежные, сочные, ароматные и очень вкусные - вы сможете из этого простого рецепта и пошаговых фото. Отбивные с начинкой получатся отличные - попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500-600 Грамм
- Масло сливочное 3-4 Ст. ложек
- Пучок укропа 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Мука 5-6 Ст. ложек
- Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек
- Масло растительное 4-5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарезать порционными кусками толщиной примерно 2 сантиметра.
Шаг 2
Легонько отбить с двух сторон молотком.
Шаг 3
Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, оставить на полчаса.
Шаг 4
Вымыть, обсушить и мелко нарезать укроп.
Шаг 5
Подготовить масло.
Шаг 6
Взбить яйца.
Шаг 7
На середину каждой отбивной положить немного измельченного укропа и 1-2 чайных ложек сливочного масла.
Шаг 8
Сложить пополам, придать форму.
Шаг 9
Запанировать в муке, потом обмакнуть в яйца.
Шаг 10
И в панировочные сухари.
Шаг 11
Обжаривать на сильном огне в хорошо разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, а потом довести до готовности под крышкой на медленном огне минут 10.
Шаг 12
Подавать горячими с любым гарниром.