Отбивные с начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kurzyupa

Отбивные с начинкой

Узнать, как приготовить отбивные с начинкой - нежные, сочные, ароматные и очень вкусные - вы сможете из этого простого рецепта и пошаговых фото. Отбивные с начинкой получатся отличные - попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500-600 Грамм
  • Масло сливочное 3-4 Ст. ложек
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 5-6 Ст. ложек
  • Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек
  • Масло растительное 4-5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

279 ккал

Калорийность

5 г

Белки

27 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарезать порционными кусками толщиной примерно 2 сантиметра.

Шаг 2

Легонько отбить с двух сторон молотком.

Шаг 3

Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, оставить на полчаса.

Шаг 4

Вымыть, обсушить и мелко нарезать укроп.

Шаг 5

Подготовить масло.

Шаг 6

Взбить яйца.

Шаг 7

На середину каждой отбивной положить немного измельченного укропа и 1-2 чайных ложек сливочного масла.

Шаг 8

Сложить пополам, придать форму.

Шаг 9

Запанировать в муке, потом обмакнуть в яйца.

Шаг 10

И в панировочные сухари.

Шаг 11

Обжаривать на сильном огне в хорошо разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, а потом довести до готовности под крышкой на медленном огне минут 10.

Шаг 12

Подавать горячими с любым гарниром.

Видео рецепт "Отбивные с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные с начинкой
Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×