Мясные отбивные
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясные отбивные

Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Карри 0,5 Чайных ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Куриные яйца разбейте в миску и взболтайте их.

Шаг 2

2. Вымойте куриное филе, затем отбейте его молоточком, предварительно застелив филе пленкой. Разделите мясо на несколько кусочков.

Шаг 3

3. Посолите и поперчите мясо, натрите его карри.

Шаг 4

4. Сперва окуните отбивные в яйцо с двух сторон.

Шаг 5

5. Затем переложите мясо в муку, высыпанную на тарелку.

Шаг 6

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите отбивные.

Шаг 7

7. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон и подавайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×