Мясные отбивные
Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 0,5 Стакана
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Куриные яйца разбейте в миску и взболтайте их.
Шаг 2
2. Вымойте куриное филе, затем отбейте его молоточком, предварительно застелив филе пленкой. Разделите мясо на несколько кусочков.
Шаг 3
3. Посолите и поперчите мясо, натрите его карри.
Шаг 4
4. Сперва окуните отбивные в яйцо с двух сторон.
Шаг 5
5. Затем переложите мясо в муку, высыпанную на тарелку.
Шаг 6
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите отбивные.
Шаг 7
7. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон и подавайте.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики на сковороде
20 мин
Пицца-курица
3 ч. 0 мин
Мясо по-албански из курицы
1 ч. 0 мин
Сочный стейк из куриной грудки
20 мин
Быстрый кляр для рыбы и курицы
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в яйце
2 ч. 0 мин
Куриные кусочки в соусе
30 мин
Куриные отбивные кусочками