Мясные отбивные
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясные отбивные

Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Карри 0,5 Чайных ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

1.	Куриные яйца разбейте в миску и взболтайте их.

1. Куриные яйца разбейте в миску и взболтайте их.

Шаг 2

2.	Вымойте куриное филе, затем отбейте его молоточком, предварительно застелив филе пленкой. Разделите мясо на несколько кусочков.

2. Вымойте куриное филе, затем отбейте его молоточком, предварительно застелив филе пленкой. Разделите мясо на несколько кусочков.

Шаг 3

3.	Посолите и поперчите мясо, натрите его карри.

3. Посолите и поперчите мясо, натрите его карри.

Шаг 4

4.	Сперва окуните отбивные в яйцо с двух сторон.

4. Сперва окуните отбивные в яйцо с двух сторон.

Шаг 5

5.	Затем переложите мясо в муку, высыпанную на тарелку.

5. Затем переложите мясо в муку, высыпанную на тарелку.

Шаг 6

6.	Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите отбивные.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите отбивные.

Шаг 7

7.	Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон и подавайте.

7. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон и подавайте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×