Отбивные
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Отбивные

Сегодня я расскажу вам, как приготовить отбивные без труда и хлопот. Это универсальное мясное блюдо, которое подойдет на все случаи жизни. Оно готовится легко и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Соль и перец - По вкусу
  • Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

5 г

Белки

24 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе помойте, обсушите и разрежьте пополам. Куски отбейте кулинарным молотком, приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Муку выложите на тарелку, в отдельной миске взбейте яйца.

Шаг 3

Каждый кусок мяса обмакните со всех сторон в яйце, затем обваляйте в муке и обжаривайте на сковородке с подсолнечным маслом до готовности.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×