Лучшие свиные отбивные
4 ч.
4

Лучшие свиные отбивные

Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мед 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Свиные отбивные 4 штуки сырые
  • Соль 2 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Вода 4 стакана
  • Белое сухое вино 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Отбивные уложите в герметичный пакет, посолите, добавьте сахар, влейте воду, затем выдавите как можно больше воздуха и хорошенько запечатайте. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 2

2. Достаньте отбивные и вытрите их насухо салфетками.

Шаг 3

3. В сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на огонь, сразу выложите отбивные. Поскольку они мариновались с сахаром, то на горячей сковороде будут сразу гореть.

Шаг 4

4. Обжарьте их с одной стороны до легкого золотистого цвета, затем переверните на другую сторону.

Шаг 5

5. Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь. Измельчите чеснок и нарежьте полукольцами лук, выложите овощи в сковороду, влейте вино, мед, горчицу, увеличьте огонь и выпарите до образования густой консистенции.

Шаг 6

6. Когда образовалась необходимая консистенция, верните отбивные в сковороду, обваляйте в глазури с луком.

Шаг 7

7. Выложите отбивные в тарелку, украсьте обжаренным луком и подавайте сразу.

Оценить рецепт
3.4 7

Похожие рецепты

Отбивные со свинины
Свиная корейка Панировочные сухари Растительное масло Горчица Чеснок Розмарин Перец чили Перец черный Яйцо куриное
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда.
1 ч. 30 мин
4.4
399
Отбивные из свинины в кляре
Пшеничная мука Молоко Куриный бульон Сливочное масло Оливковое масло Свиные отбивные Свежемолотый черный перец Соль
Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами.
30 мин
4.7
×