Лучшие свиные отбивные
Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Мед 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Свиные отбивные 4 штуки сырые
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Вода 4 стакана
- Белое сухое вино 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Отбивные уложите в герметичный пакет, посолите, добавьте сахар, влейте воду, затем выдавите как можно больше воздуха и хорошенько запечатайте. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 2

2. Достаньте отбивные и вытрите их насухо салфетками.
Шаг 3

3. В сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на огонь, сразу выложите отбивные. Поскольку они мариновались с сахаром, то на горячей сковороде будут сразу гореть.
Шаг 4

4. Обжарьте их с одной стороны до легкого золотистого цвета, затем переверните на другую сторону.
Шаг 5

5. Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь. Измельчите чеснок и нарежьте полукольцами лук, выложите овощи в сковороду, влейте вино, мед, горчицу, увеличьте огонь и выпарите до образования густой консистенции.
Шаг 6

6. Когда образовалась необходимая консистенция, верните отбивные в сковороду, обваляйте в глазури с луком.
Шаг 7

7. Выложите отбивные в тарелку, украсьте обжаренным луком и подавайте сразу.
Похожие рецепты








