Лучшие свиные отбивные
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Лучшие свиные отбивные

Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 4 Штуки
    сырые
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Белое сухое вино 1 Стакан
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Вода 4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Отбивные уложите в герметичный пакет, посолите, добавьте сахар, влейте воду, затем выдавите как можно больше воздуха и хорошенько запечатайте. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 2

2. Достаньте отбивные и вытрите их насухо салфетками.

Шаг 3

3. В сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на огонь, сразу выложите отбивные. Поскольку они мариновались с сахаром, то на горячей сковороде будут сразу гореть.

Шаг 4

4. Обжарьте их с одной стороны до легкого золотистого цвета, затем переверните на другую сторону.

Шаг 5

5. Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь. Измельчите чеснок и нарежьте полукольцами лук, выложите овощи в сковороду, влейте вино, мед, горчицу, увеличьте огонь и выпарите до образования густой консистенции.

Шаг 6

6. Когда образовалась необходимая консистенция, верните отбивные в сковороду, обваляйте в глазури с луком.

Шаг 7

7. Выложите отбивные в тарелку, украсьте обжаренным луком и подавайте сразу.

Оценить рецепт
3.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×