Лучшие свиные отбивные
Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
-
Свиные отбивные
4 Штуки
сырые - Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 4 Стакана
- Белое сухое вино 1 Стакан
Шаг 1
1. Отбивные уложите в герметичный пакет, посолите, добавьте сахар, влейте воду, затем выдавите как можно больше воздуха и хорошенько запечатайте. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 2
2. Достаньте отбивные и вытрите их насухо салфетками.
Шаг 3
3. В сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на огонь, сразу выложите отбивные. Поскольку они мариновались с сахаром, то на горячей сковороде будут сразу гореть.
Шаг 4
4. Обжарьте их с одной стороны до легкого золотистого цвета, затем переверните на другую сторону.
Шаг 5
5. Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь. Измельчите чеснок и нарежьте полукольцами лук, выложите овощи в сковороду, влейте вино, мед, горчицу, увеличьте огонь и выпарите до образования густой консистенции.
Шаг 6
6. Когда образовалась необходимая консистенция, верните отбивные в сковороду, обваляйте в глазури с луком.
Шаг 7
7. Выложите отбивные в тарелку, украсьте обжаренным луком и подавайте сразу.