Ленивые отбивные из фарша
Рецепт приготовления ленивых отбивных из фарша идеален для случаев, когда фарш вы для готовки использовали не весь, а замораживать обратно не хотите. А вкусные, быстрые отбивные будут всегда к месту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Фарш солим, перчим и перемешаем до однородности.
Шаг 2
2. Формируем из фарша несколько одинаковых шариков. Яйцо параллельно взбиваем венчиком или вилочкой до однородности.
Шаг 3
3. Из каждого шарика делаем влажными руками лепешку и окунаем в яйцо.
Шаг 4
4. Обжарим каждую отбивную на растительном масле, предварительно окунув в муку с двух сторон.
Шаг 5
5. Готово!
Видео рецепт "Ленивые отбивные из фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
22