Ленивые отбивные из фарша
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Ленивые отбивные из фарша

Рецепт приготовления ленивых отбивных из фарша идеален для случаев, когда фарш вы для готовки использовали не весь, а замораживать обратно не хотите. А вкусные, быстрые отбивные будут всегда к месту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 1/2 Стакана
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Фарш солим, перчим и перемешаем до однородности.

Шаг 2

2. Формируем из фарша несколько одинаковых шариков. Яйцо параллельно взбиваем венчиком или вилочкой до однородности.

Шаг 3

3. Из каждого шарика делаем влажными руками лепешку и окунаем в яйцо.

Шаг 4

4. Обжарим каждую отбивную на растительном масле, предварительно окунув в муку с двух сторон.

Шаг 5

5. Готово!

Видео рецепт "Ленивые отбивные из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ленивые отбивные из фарша
Оценить рецепт
4.6, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×