Ленивые отбивные на сковороде
Если нужно быстро накормить всю семью или гостей, ленивые отбивные — лучшее решение! Они готовятся за считанные минуты и вам потребуется минимум ингредиентов. Подавайте их с кетчупом, сметаной и т.д.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
450 Грамм
филе куриного бедра - Яйцo 1 Штука
- Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки
-
Лук репчатый
2 Штуки
мелкий - Приправа для курицы 1 Чайная ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Срежьте пленки и жилы с куриного мяса. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте.
Шаг 2
Филе нарежьте мелкими кубиками и выложите нарезку в глубокую емкость или салатник. Такими же кубиками нарежьте лук и добавьте его к филе.
Шаг 3
Вбейте куриное яйцо, всыпьте приправу для курицы и кукурузный крахмал. Тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой приготовленный фарш. Аккуратно распределите его ровно, чтобы отбивные отлично прожаривались. Обжарьте с одной стороны 2-3 минуты.
Шаг 5
Переверните отбивные на другую сторону и обжарьте еще 2-4 минуты до румяности.
Шаг 6
Выложите горячие ленивые отбивные на тарелку и подайте к столу с любым соусом по вашему вкусу.