Отбивные рубленые
Отбивные рубленые в домашних условиях лучше готовить из куриного филе с добавлением зелени, сметаны, яйца и горчицы. Несколько столовых ложек муки - и котлетки можно обжаривать. Их вкус - потрясающий!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Куриное филе 600 Грамм
- Горчица 2 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Продукты для приготовления этого блюда - самые простые. Нарезаем мелкими кубиками куриное филе и складываем его в глубокую емкость. Добавляем соль и специи.
Шаг 2
2. Вбиваем 2 яйца, вводим сметану и горчицу.
Шаг 3
3. Засыпаем мелко нарезанную зелень и муку.
Шаг 4
4. Смешиваем все ингредиенты. Масса должна получиться однородной. Если будет редкая - добавьте еще немного муки. Отправляем жариться на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Шаг 5
5. Готовятся такие отбивные рубленые весьма быстро, поэтому они могут стать отличной альтернативой ужина на скорую руку.