Фальшивые отбивные
Необычное приготовления отбивных. Этот рецепт известен на многих кухнях мира, а готовить блюдо очень быстро и легко. Используйте готовый фарш и маленькие вафельные коржи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Вафельные коржи (мини) 20 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Фарш для этого блюда можно брать любой. Более нежным будет куриный, но вкуснее все-таки свиной. Отправляем в фарш яйцо, добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 2

2. Вымешиваем фарш до однородной консистенции.
Шаг 3

3. На первую вафлю выкладываем фарш, а сверху закрываем другой. И так поступаем со всеми остальными.
Шаг 4

4. Отправляем вафли на сковороду и обжариваем отбивные до готовности.
Шаг 5

5. Вот такие получаются фальшивые отбивные в домашних условиях. Во-первых, они нежные, а во-вторых, очень вкусные. Подавайте их с зеленью, листьями салата или свежими овощами.
Видео рецепт "Фальшивые отбивные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
6
Похожие рецепты

Свиная отбивная
Сливочное масло
Черный перец
Соль
Свиные отбивные
Кайенский перец
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

Свиная отбивная со спагетти
Спагетти
Оливковое масло
Чеснок
Красный перец
Свиная отбивная
Рецепт приготовления второго блюда состоящего из нескольких отбивных (свинина) и спагетти с жареным чесноком.

Телячьи отбивные с анчоусами
Панировочные сухари
Оливковое масло
Оливковое масло
Помидоры
Сыр
Лимонный сок
Анчоусы
Каперсы
Петрушка
Чеснок
Орегано
Соль
Черный перец
Телячьи отбивные
Рецепт отбивных из телятины. Приготовление очень простое.

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Бекон
Коричневый сахар
Дижонская горчица
Свиные отбивные
Бутылка соуса чили на томатной основе
Банка кусочков ананаса
Рецепт приготовления свиной отбивной, завернутой в бекон, в пикантном соусе. Действительно пикантное и оригинальное блюдо,можно подать на любой праздничный стол.
Отбивные по-вьетнамски
Рис
Рыбный соус
Рапсовое масло
Чеснок
Тертый имбирь
Свиные отбивные
Красный лук
Лимон
Кинза
Помидор
Огурец
Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.

Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари
Горчица
Шалфей
Свиные отбивные с костями
Соль и молотый перец
Яйца
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.

Запанированные свиные отбивные с горчицей
Горчица
Растительное масло
Бескостные свиные отбивные
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
Свиные отбивные с лимоном и петрушкой
Свинина
Растительное масло
Петрушка
Сахар
Лук
Болгарский перец
Лимон
Соль, перец
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо! Прекрасно подойдет как для обычной семейной трапезы, так и для любого праздничного стола.
Свиные отбивные на гриле с луком
Оливковое масло
Лимон
Свиные отбивные
Красный лук
Соль и молотый перец
Свежий розмарин
Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина.

Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
Ревень
Сахар
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Молотый мускатный орех
Соль и молотый перец
Свиные отбивные
Рецепт приготовления свиных отбивных в соусе из вишни и ревеня. Вишня в этом рецепте может быть заменена другими сушеными фруктами, например, изюмом.
Свиные отбивные с редисом по-азиатски
Свинина
Редис
Соевый соус
Растительное масло
Сахар
Кунжут
Уксус 6%
Чеснок
Горчица
Мед
Соль
Петрушка
Черный и красный молотый перец
Свиные отбивные с маринованным редисом - это просто превосходное сочетание мяса с овощами. Большой плюс этого рецепта в том, что мясо готовится в духовке, без лишнего жира. Надеюсь вам понравится!

Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Изюм
Растительное масло
Яблочный уксус
Молотый имбирь
Соль и перец
Кайенский перец
Зеленое яблоко
Свиные котлеты
Свиные отбивные и яблоки – традиционное сочетание. Яблочный уксус в этом рецепте компенсирует сладость изюма.