Телячьи отбивные с анчоусами
Рецепт отбивных из телятины. Приготовление очень простое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 100 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Анчоусы 40 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Каперсы 30 Грамм
- Петрушка 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 150 Грамм
- Оливковое масло 120 Грамм
-
Лимонный сок
50 Миллилитров
ингредиенты для маринада: - Черный перец 1 Щепотка
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Орегано 5 Грамм
- Телячьи отбивные 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Нарезать и смешать анчоусы, чеснок, каперсы, петрушку, добавить панировочные сухари.
Шаг 2
Смочить все маслом, добавить помидоры, орегано и хорошо перемешать.
Шаг 3
Телячьи отбивные положить в миску с маринадом из лимонного сока и оливкового масла. 2 минуты будет достаточно.
Шаг 4
Обвалять мясо в смеси из панировочных сухарей и трав.
Шаг 5
Обжаривать отбивные на гриле либо в духовке на смазанном малом противне при 180 C.
Видео рецепт "Телячьи отбивные с анчоусами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2