Найти идеальный рецепт


Телячьи отбивные с анчоусами
35 мин
4

Телячьи отбивные с анчоусами

Рецепт отбивных из телятины. Приготовление очень простое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 200 грамм
  • Анчоусы 40 грамм
  • Каперсы 30 грамм
  • Петрушка 30 грамм
  • Чеснок 10 грамм
  • Оливковое масло 150 грамм
  • Помидоры 100 грамм
  • Сыр 50 грамм
  • Орегано 5 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец 1 щепотка
  • Телячьи отбивные 4 штуки
  • Лимонный сок 50 мл ингредиенты для маринада:
  • Оливковое масло 120 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезать и смешать анчоусы, чеснок, каперсы, петрушку, добавить панировочные сухари.

Шаг 2

Смочить все маслом, добавить помидоры, орегано и хорошо перемешать.

Шаг 3

Телячьи отбивные положить в миску с маринадом из лимонного сока и оливкового масла. 2 минуты будет достаточно.

Шаг 4

Обвалять мясо в смеси из панировочных сухарей и трав.

Шаг 5

Обжаривать отбивные на гриле либо в духовке на смазанном малом противне при 180 C.

Видео рецепт "Телячьи отбивные с анчоусами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телячьи отбивные с анчоусами
Оценить рецепт
4.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Телячьи отбивные с картофелем
Картофель Грибы Сливки Сливочное масло Сухое белое вино или коньяк Оливковое масло Отбивные Луковица Соль и свежемолотый черный перец Зелень
Рецепт приготовления праздничного ужина из телячьих отбивных с вином, картофелем, грибами и зеленью.
1 ч. 20 мин
4.0

×