Телячьи отбивные с анчоусами
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — MeItaliano

Телячьи отбивные с анчоусами

Рецепт отбивных из телятины. Приготовление очень простое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Панировочные сухари 200 Грамм
  • Анчоусы 40 Грамм
  • Каперсы 30 Грамм
  • Петрушка 30 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Оливковое масло 150 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Орегано 5 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный перец 1 Щепотка
  • Телячьи отбивные 4 Штуки
  • Лимонный сок 50 Миллилитров
    ингредиенты для маринада:
  • Оливковое масло 120 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Нарезать и смешать анчоусы, чеснок, каперсы, петрушку, добавить панировочные сухари.

Шаг 2

Смочить все маслом, добавить помидоры, орегано и хорошо перемешать.

Шаг 3

Телячьи отбивные положить в миску с маринадом из лимонного сока и оливкового масла. 2 минуты будет достаточно.

Шаг 4

Обвалять мясо в смеси из панировочных сухарей и трав.

Шаг 5

Обжаривать отбивные на гриле либо в духовке на смазанном малом противне при 180 C.

Видео рецепт "Телячьи отбивные с анчоусами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телячьи отбивные с анчоусами
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×