Телятина по-милански
Тем, кто любит отбивные из телятины, этот рецепт должен понравится! Мясо отбивается и помещается на некоторое время в панировку, затем обжаривается на сковороде до хрустящей и красивой корочки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
-
Сыр "Пармезан"
3 Ст. ложки
тертый -
Укроп
3 Штуки
веточки - Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Телячьи отбивные 8 Штук
Количество порций
Шаг 1
Мясо выкладываем между пищевой пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон.
Шаг 2
Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.
Шаг 3
Яйца взбейте, добавьте соль и перец.
Шаг 4
Обмакните кусок телятины в яйце.
Шаг 5
Затем обваляйте его в панировке.
Шаг 6
Таким образом нужно обвалять и искупать все мясо. Подготовленную телятину кладем на тарелку и ставим в холодильник на пол часа.
Шаг 7
Обжариваем отбивные на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
Телятину по-милански подаем вместе с дольками лимона и укропом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина по-милански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Греческий шницель
20 мин
Мясо по-милански
20 мин
Венский шницель
40 мин
Шницель (классический рецепт)
35 мин
Шницель австрийский
2 ч. 0 мин
Бефстроганов из телятины