Телятина по-милански
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина по-милански

Тем, кто любит отбивные из телятины, этот рецепт должен понравится! Мясо отбивается и помещается на некоторое время в панировку, затем обжаривается на сковороде до хрустящей и красивой корочки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячьи отбивные 8 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Сыр "Пармезан" 3 Ст. ложки
    тертый
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лимон 1 Штука
  • Укроп 3 Штуки
    веточки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо выкладываем между пищевой пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон.

Шаг 2

Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.

Шаг 3

Яйца взбейте, добавьте соль и перец.

Шаг 4

Обмакните кусок телятины в яйце.

Шаг 5

Затем обваляйте его в панировке.

Шаг 6

Таким образом нужно обвалять и искупать все мясо. Подготовленную телятину кладем на тарелку и ставим в холодильник на пол часа.

Шаг 7

Обжариваем отбивные на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Телятину по-милански подаем вместе с дольками лимона и укропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина по-милански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина по-милански
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×