Телятина с рисом и фасолью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — MeItaliano

Телятина с рисом и фасолью

Рецепт приготовления вкусного блюда из нежной телятины с фасолью и рисом на гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Длиннозерный рис 250 Грамм
  • Телятина 500 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Овощной бульон 600 Миллилитров
  • Луковица 1 Штука
  • Фасоль 500 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Сварить рис в подсоленной кипящей воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать полосками. Обжаривать в 2 ст. л. растительного масла примерно пять минут. Приправить солью и перцем. Добавить 1 ст. л. муки и залить 500 мл овощного бульона. Тушить на медленном огне в течении 8 минут.

Лук почистить и нарезать кольцами. Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде (около 10 минут). Обжарить лук в оставшемся масле, добавить отварную фасоль, перемешать, залить остатки бульона. Приправить солью и поперчить.
Добавить сметану к мясу, чтобы придать блюду более нежный вкус. Помешать и тушить на медленном огне еще 3-5 минут. Выложить кусочки мяса, рис и фасоль на тарелки. Перед подачей можно украсить зеленью.

Видео рецепт "Телятина с рисом и фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина с рисом и фасолью
Оценить рецепт
4.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×