Найти идеальный рецепт


Телятина в вине
1 ч.
3

Телятина в вине

Телятина, тушеная в белом вине, - это невероятно вкусно! Блюдо получается пикантным, обладает богатым, насыщенным вкусом и чудесным ароматом!
На гарнир отварите рис. Ваш вечер будет прекрасен!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 600 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Курага 50 грамм
  • Чернослив 50 грамм
  • Лук зеленый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Вино белое 200 мл

Калорийность

186 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Телятину тщательно промойте и обсушите. Нарежьте средними кубиками.

Шаг 2

Режем полукольцами лук, морковь - кружочками и еще раз пополам.

Шаг 3

Промойте сухофрукты.

Шаг 4

Режем курагу и чернослив четвертинками, измельчаем зеленый лук.

Шаг 5

На растительном масле обжариваем телятину, огонь максимальный. Жарим с каждой стороны по пару минут. Затем добавляем морковь и лук, готовим еще пару минут.

Шаг 6

Добавьте сухофрукты и лавровый лист. Влейте вино и тушите блюдо до полного испарения жидкости, примерно 10 минут. В конце добавляем прованские травы, соль, перец и зеленый лук. Перемешиваем и оставляем под крышкой на 10 минут.

Шаг 7

На гарнир подойдет рис. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина в вине"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина в вине
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×