Телятина в вине
Телятина, тушеная в белом вине, - это невероятно вкусно! Блюдо получается пикантным, обладает богатым, насыщенным вкусом и чудесным ароматом!
На гарнир отварите рис. Ваш вечер будет прекрасен!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Курага 50 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Вино белое 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Телятину тщательно промойте и обсушите. Нарежьте средними кубиками.
Шаг 2
Режем полукольцами лук, морковь - кружочками и еще раз пополам.
Шаг 3
Промойте сухофрукты.
Шаг 4
Режем курагу и чернослив четвертинками, измельчаем зеленый лук.
Шаг 5
На растительном масле обжариваем телятину, огонь максимальный. Жарим с каждой стороны по пару минут. Затем добавляем морковь и лук, готовим еще пару минут.
Шаг 6
Добавьте сухофрукты и лавровый лист. Влейте вино и тушите блюдо до полного испарения жидкости, примерно 10 минут. В конце добавляем прованские травы, соль, перец и зеленый лук. Перемешиваем и оставляем под крышкой на 10 минут.
Шаг 7
На гарнир подойдет рис. Приятного аппетита!