Телятина по-китайски
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина по-китайски

Нежная телятина тушится на сковороде с луком и ароматным соусом. Получается очень вкусное блюдо с непревзойденным ароматом. На гарнир подойдет картофель, рис или макароны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 250 Грамм
  • Лук-порей 150 Грамм
  • Масло кукурузное 5 Ст. ложек
  • Соус соевый 5 Ст. ложек
  • Кунжутное масло 2,5 Ст. ложки
  • Имбирь По вкусу
  • Вино белое 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

10 г

Белки

23 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте лук-порей тонкими кружочками.

Шаг 2

Имбирь очищаем и мелко нарезаем.

Шаг 3

В большой сковороде или воке разогреваем масло. Выкладываем порезанную произвольно телятину и лук. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты.

Шаг 4

Теперь добавьте: соевый соус, вино, имбирь. Перемешайте и готовьте на сильном огне 10-15 минут, до загустения соуса.

Шаг 5

Добавьте кунжутное масло, перемешайте все ингредиенты. Потушите еще пару минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина по-китайски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина по-китайски
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×