Cуп с говяжьими фрикадельками
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Cуп с говяжьими фрикадельками

Рецепт приготовления супа с фрикадельками. Быстро, просто, вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Литр
  • Морковь 4 Штуки
  • Маленькие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками 2 Штуки
  • Репчатый лук нарезанный кубиками 1 Штука
  • Сальса 5,5 Стакана
  • Кубики говяжьего бульона 2 Штуки
  • Говяжий фарш 2,5 Килограмма
  • Панировочные сухари 1/3 Стакана
  • Молоко 1/3 Стакана
  • Рубленая свежая кинза 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В большую кастрюлю налить воду, положить нарезанную морковь, картофель, лук, сальсу и бульонные кубики, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и кипятить, помешивая, около 10 минут.
Пока варится бульон, в миску положить говяжий фарш, панировочные сухари и молоко, перемешать. Сформировать 1-дюймовые фрикадельки и положить их в кипящий бульон. Когда суп опять закипит, уменьшить огонь до средне-низкого.
Накрыть крышкой и варить еще 20 минут, или пока фрикадельки не перестанут быть розовыми в центре и овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол посыпать кинзой для украшения.
Краткое описание: рецепт приготовления супа с фрикадельками. Быстро, просто, вкусно.

Видео рецепт "Cуп с говяжьими фрикадельками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cуп с говяжьими фрикадельками
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×