Cуп с говяжьими фрикадельками
Рецепт приготовления супа с фрикадельками. Быстро, просто, вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Литр
- Морковь 4 Штуки
- Маленькие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками 2 Штуки
- Репчатый лук нарезанный кубиками 1 Штука
- Сальса 5,5 Стакана
- Кубики говяжьего бульона 2 Штуки
- Говяжий фарш 2,5 Килограмма
- Панировочные сухари 1/3 Стакана
- Молоко 1/3 Стакана
- Рубленая свежая кинза 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
В большую кастрюлю налить воду, положить нарезанную морковь, картофель, лук, сальсу и бульонные кубики, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и кипятить, помешивая, около 10 минут.
Пока варится бульон, в миску положить говяжий фарш, панировочные сухари и молоко, перемешать. Сформировать 1-дюймовые фрикадельки и положить их в кипящий бульон. Когда суп опять закипит, уменьшить огонь до средне-низкого.
Накрыть крышкой и варить еще 20 минут, или пока фрикадельки не перестанут быть розовыми в центре и овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол посыпать кинзой для украшения.
Краткое описание: рецепт приготовления супа с фрикадельками. Быстро, просто, вкусно.
Видео рецепт "Cуп с говяжьими фрикадельками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
"Харчо" с сельдереем
30 мин
Суп "Миёккук"
3 ч. 30 мин
Узбекский суп с клёцками
2 ч. 0 мин
Шорба
1 ч. 30 мин
Суп (борщ) с мясом
1 ч. 15 мин
Суп из гречки
3 ч. 0 мин
Суп харчо классический
2 ч. 0 мин
Солянка классическая