Суп с фрикадельками из фарша и колбасы
Рецепт приготовления супа с фрикадельками из фарша и колбасы. Очень вкусный и сытный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Постный говяжий фарш 450 Грамм
- Свиная колбаса 100 Грамм
- Нарезанный репчатый лук 2 Штуки
- Взбитые яйца 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки
- Молоко 1/4 Стакана
- Нарезанный свежий базилик 1/4 Стакана
- Кукурузная мука 1/2 Стакана
- Банка говяжьего бульона 6 Штук
- Банка сальсы 1 Штука
- Банка очищенных и нарезанных помидоров 2 Штуки
- Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Белый рис 1/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
Смешать говяжий бульон, сальсу, 1 луковицу, помидоры, сушеный базилик, орегано и 1 / 4 чайной ложки перца. (Если вы используете конденсированный говяжий бульон (например, Campbell's), не кладите соль в фрикадельки и используйте 5 банок (10,5 унций каждая) бульона плюс один литр воды.) Довести до кипения и кипятить на медленном огне 20 минут.
Соединить фарш, колбасу, 1 луковицу, яйцо, соль, 1 / 4 чайной ложки перца, чесночный порошок, молоко, свежий базилик и кукурузную муку и хорошо перемешать. Сформировать меленькие фрикадельки.
Добавить фрикадельки и рис в бульон. Варить на медленном огне, накрыв, 1 - 1 1 / 2 часа.
Видео рецепт "Суп с фрикадельками из фарша и колбасы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.4
5
Комментарии к рецепту
Flomun
20.01.2012 12:11
Помоему слишком много ингридиентов, и времени готовки, проще сделать солянку.
Похожие рецепты
50 мин
Борщ московский
1 ч. 30 мин
Суп по-аргентински
1 дн. 14 ч. 0 мин
Вкусные щи из квашеной капусты
1 ч. 0 мин
Венгерский суп-гуляш
2 ч. 30 мин
Суп "Шурпа" из свинины
2 ч. 0 мин
Суп со свежей капустой
40 мин
Картофельный суп с фрикадельками
20 мин
Холодец с квасом