Суп с фрикадельками из фарша и колбасы
2 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Суп с фрикадельками из фарша и колбасы

Рецепт приготовления супа с фрикадельками из фарша и колбасы. Очень вкусный и сытный суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Постного говяжьего фарша 450 Грамм
  • Свиной колбасы 100 Грамм
  • Луковица, нарезанная 2 Штуки
  • Яйцо, взбить 1 Штука
  • Соли 1/2 Чайных ложки
  • Молотого черного перца 1/4 Чайных ложки
  • Чесночного порошка 1/4 Чайных ложки
  • Молока 1/4 Стакана
  • Нарезанного свежего базилика 1/4 Стакана
  • Кукурузной муки 1/2 Стакана
  • Банки говяжьего бульона 6 Штук
  • Банка сальсы 1 Штука
  • Банки очищенных и нарезанных помидоров 2 Штуки
  • Сушеного базилика 1/2 Чайных ложки
  • Сушеного орегано 1/2 Чайных ложки
  • Молотого черного перца 1/4 Чайных ложки
  • Белого риса 1/2 Стакана

Описание приготовления:

Смешать говяжий бульон, сальсу, 1 луковицу, помидоры, сушеный базилик, орегано и 1 / 4 чайной ложки перца. (Если вы используете конденсированный говяжий бульон (например, Campbell's), не кладите соль в фрикадельки и используйте 5 банок (10,5 унций каждая) бульона плюс один литр воды.) Довести до кипения и кипятить на медленном огне 20 минут.
Соединить фарш, колбасу, 1 луковицу, яйцо, соль, 1 / 4 чайной ложки перца, чесночный порошок, молоко, свежий базилик и кукурузную муку и хорошо перемешать. Сформировать меленькие фрикадельки.
Добавить фрикадельки и рис в бульон. Варить на медленном огне, накрыв, 1 - 1 1 / 2 часа.

Похожий видео рецепт "Суп с фрикадельками из фарша и колбасы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

20.01.2012 13:11
Помоему слишком много ингридиентов, и времени готовки, проще сделать солянку. :tongue:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×