Суп с мясными фрикадельками
Я люблю супы со свежими овощами. Они получаются яркими и с насыщенным вкусом. Суп с мясными фрикадельками - именно такой. А благодаря фрикаделькам он ещё и очень сытный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
-
Лук
1 Штука
средняя луковица - Зеленый перец 1-1,5 Штуки
- Помидор 1 Штука
-
Картофель
2 Штуки
2 средние картофелины - Чеснок 3 Зубчика
-
Морковь
1 Штука
небольшая - Соль 1-1,5 Чайных ложки
- Свежемолотый перец 0,5 Чайных ложки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 0,5 Стакана
- Кипяченая вода 6-8 Стаканов
Шаг 1
Порубите лук. Отложите небольшую часть для зажарки.
Шаг 2
К луку добавьте тмин, соль и перец. Перемешайте, затем добавьте рис.
Шаг 3
В готовую смесь разбейте яйцо и выложите фарш.
Шаг 4
Мешайте до однородной массы.
Шаг 5
Приготовьте овощи.
Шаг 6
Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 7
На дно кастрюли вылейте подсолнечное масло и сделайте зажарку из оставшегося лука и небольшой части фарша.
Шаг 8
Добавьте помидоры. Немного потушите.
Шаг 9
Теперь можете добавить остальные овощи. Потушите их.
Шаг 10
Посолите, поперчите и залейте водой.
Шаг 11
Сделайте фрикадельки. Скатайте небольшие кусочки фарша в шарики.
Шаг 12
Выложите их в суп и варите до готовности. Приятного аппетита!